인천,부천

본문

휠 인치업했습니다

인부l후리덤 2019-04-01 14:15 조회 496

안녕하세요 청x타x어 에서 위탁판매로하여  

기존 16인치휠에서  19인치로 업했어요ㅎㅎㅎ

너무기분좋네요ㅎㅎ 다만기존 16인치휠타를 어찌처리해야할지ㅜㅜ 역시 19인치가 간지나긴하네요

인부l김대광 작성일

이야..더 멋있어지셨네요 ㅎㅎ

인부l후리덤의 댓글 작성일

ls에서 lt까지올라간기분이네요

부경l페리팍 작성일

역시 휠은 큰게 이뻐요 ㅋㅋ

인정입니다ㅎ

부경I영이 작성일

만족감이 큰 튜닝중 하나죠^^ 
추카드립니다

ㅎㅎ 만족합니다

서경l말크 작성일

역시 휠은 클수록 멋진거같아오

멋지네욥!!!역쉬!

관리l미스퐈이터 작성일

축하드립니닷^^

감사합니다!

인부l독일오리 작성일

소음은 좀 있지만 그래도 19인치가 간지 입니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ  오히려전 왜 적은느낌이

서경l소율아빠 작성일

16인치 휠은 잘 갖고 계시다가 겨울철에 윈터용으로 쓰시는걸 추천 해봅니다^^

오호? 윈터용이요?

서경l소율아빠의 댓글 작성일

네, 겨울철에 16인치 윈터 타이어 끼우셔서 사용하시는것도 방법일것 같습니다.ㅋㅋ 물론 보관에 따른 어려움이 있을 수도 있지만요;;

헉ㅜㅜ다른회원분께 넘기기로해서ㅜㅜ 담에 해야할듯요

서경l소율아빠의 댓글 작성일

네네, 여튼 19인치 짱짱입니다^^