인천,부천

본문

만우절 장난카톡

넥스가드인천프로샵 2019-04-01 20:03 조회 697

16년 친구가 결혼하자고 -_-

만우절 장난클라스 어떠셨나요?

4월의 헬요일 고생하셨습니다^^

서경l팝콘 작성일

하자고 사실 나도 너 좋아했다고 역으로 말하면 엄청 당황할수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

이미이야기했더니 돈많이벌어오라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l팝콘의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ 그렇군요... ㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프리미엄의 댓글 작성일

심쿵했네요ㅋㅋ

서경l더뉴퍼블ET풀옵 작성일

만우절을 빙자한 진심 아닐까요? ㅋ

저도 진심인데말이죠 하하ㅋ

인부l레드 작성일

만우절인데도 이제 할께 없으요ㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋ나이드신거인증

서경l킹왕짱 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 대박이네여

혼자심쿵?ㅋㅋㅋ첨들어봄요

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 결혼 ... 예전엔 하고 싶엇는데 지금은 주변을 보니 음 ...

저도 주변을 보면.........굳이라는 생각이.........  _  점심식사 맛있게하세요~~

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

네네 ^^ 사장님도 “맛점” 하세요 !! ㅋ 

인부부지역장l알리부 작성일

결혼하실뻔(?) 하셨네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

말한마디로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ