인천,부천

본문

이번주 목요일에 인부방 세차번개가 있습니다^^

인부부지역장l알리부 2019-04-01 21:44 조회 407

[인천 부평]04월 04일 목요일 저...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

이번주 목요일 저녁 8시!!!! 제이원워시에서 인부방 세차번개가 있습니다^^

이번주 인부정모전에 깨끗하게 세차하고 참석하셔야죠!!!(음...무슨원리...?)

무튼!! 시간되시는 분들께서는 참석댓글 꼭 달아주시고 신나게 세차하러 오세요^.^

4월 6일 토요일 인천대공원 너나들이...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

그리고 드디어 이번주 토요일에는 인부방 정모가 있습니다^^

재밌게 준비한만큼 오셔서 다같이 좋은 추억 만들었으면 좋겠습니다^^ 자세한 내용은 링크 참고하셔서 회비 및 댓글 달아주시고 오세요!!

미리 인원조사 후 캠핑장에 통보하기 때문에 댓!!글!!안!!달!!고!!오!!시!!면!! 다른분들께서 피해를 봅니다!!

광전l워리어 작성일

와~시간되면 꼭 참석하고싶습니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

시간 꼭 되셔서 오셨으면 좋겠네요!!!ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

알리부님 이번주는 참석이 불투명해요 ㅠ 
그래도 응원합니다 !!

앗!!!그래도 시간되시면 오세용!!ㅠㅠ

인부l독일오리의 댓글 작성일

당근 시간되면 늦어도 갈게요 ㅎㅎㅎ 
목요일에 다시 연락드릴게요 !

서경l15터보 작성일

참석하고 싶은데 오늘 장착한 범퍼가 오늘 도장들어가서ㅠㅠ 다음 인부 세벙은 꼭참여해보겠습이다!

알겠습니다!!ㅎㅎㅎ담에 시간되실때 오세용!!

광전l파이널 작성일

크크 세차왕 알리부님!-!

꾸준히 세차 해야죠!!!ㅎㅎㅎ

인부l굿탱이 작성일

요번에도 최대한 일찍 먼저 가있게습니다~

알겠습니다!! 목요일에 봬요^.^

인부l비애향의 댓글 작성일

일찍유.?????? 
그럼....먼말인지 아시쥬......제가 일등 도착할지도..ㅎㅎ

인부l굿탱이의 댓글 작성일

배를 채웁시다! ㅎㅎㅎ

그럼 배채우러 가보실까유 ㅎㅎ 
먹을게 생각보다많아요 ㅋㅋ

밥 가능하심?이번에는? 안보이시면 버려지심니다 ㅋㅋ

인부l굿탱이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 이번에는 밥부터 먹고 시작 해야겠어용. 밥심이 없으니 세차가 힘듭니다~ 맛집 기대할게용

야근만안하면 일찍 가겠습니다ㅠㅠ