인천,부천

본문

[인부] '19.04.06(토) 인부방 정모 경품 안내

인부l엔케이 2019-03-29 23:49 조회 472

안녕하세요
인부l엔케이 입니다.

차주 4월 6일 토요일에 있을 인부방 정모 관련 경품 공지 드립니다.

===================================================
□ 협찬 업체
● F3Style, 타입비, 넥스가드인천프로샵, 일산 브로매틱

□ 협찬 품목
● 올뉴 전용 프론트바디킷 1대분 - F3Style
● 미션오일 교체(토탈 20리터 순환식) 1대분 - 타입비
● 브레이크오일 교체 2대분 - 타입비
● 타이어레터링(글자 협의) 1대분 - 타입비
● 전면 틴팅(넥스가드 TT300) 1대분 - 넥스가드 인천프로샵
● 워크인 잭바이잭 조그 타입 1대분 - 넥스가드 인천프로샵
● 올뉴, 더뉴 8인치 순정 네비게이션 보호필름 10대분 - 넥스가드 인천프로샵
● 유막제거+발수코팅 2대분 - 일산 브로매틱

□ 기타 품목
● 제이원워시 셀프 세차장 세차카드 2만원권 3개, 1만원권 4개
● 올뉴 전용 북미그릴 부착형(전년도 송년회 이월 경품)
● 차량등록증 케이스 5개

□ 품목별 참여 가능 대상자
● 인부 지역 회원 대상 품목
> 성실멤버 이상 : 프론트바디킷(바디킷 미장착 차량 우선), 전면 틴팅
> 인부 지역 전원 : 세차카드, 차량등록증 케이스
● 전 참석자 대상 품목
> 미션오일, 브레이크오일, 타이어레터링, 북미그릴(미장착 또는 훼손 차량), 워크인, 순정 네비 보호필름, 유막+발수

□ 추첨 방식
● 참석자 전원에게 번호표 배부 후 추첨

□ 참고사항
● 경품 추첨은 저녁 식사 후 진행
● 협찬품목의 경우 1인 1당첨을 기준으로 하며, 가족 단위(1가구 2인 이상) 참석자는 대표 1인만 참여 가능
● 협찬품목 당첨 후 기타품목 참여 가능(전 참석자 대상)
※ 협찬품목 대상에서 타이어레터링 및 순정 네비 보호필름은 제외
● 프론트바디킷은 무도색 제품으로 당첨자가 직접 도색 및 장착 필요
※ 장착 업체는 주선하지 않으며, 타입비에 요청하여 도색 및 장착 시 장착 공임 무료(도색비 부담)
● 전면틴팅 당첨자는 기존 필름 제거 후 시공 시 제거 비용 별도 발생
● 모든 경품은 당첨자에 귀속
※ 판매 및 교환, 나눔 등 불가
● 모든 당첨자는 시공 후 당첨 후기 반드시 작성 필요
※ 후기 미작성 당첨자에 대해서는 이후 인부 지역 모임 시 진행되는 경품 추첨 및 나눔 등의 대상에서 제외
===================================================

정모 경품은 상기 내용을 참고해주시면 되겠습니다.

업체가 아닌 개인적으로 지원하는 물품에 대해서는 명시하지 않았으며, 혹여 불용품 등을 나눔하실 회원분이 계시다면 정모 참석 시 지참해주시거나 사전 연락 주시면 감사하겠습니다.

경품별 참여 대상자는 지역방 및 카페 활성화를 위해 상이하게 적용하였으니 이 점 양해해주시기 바랍니다.

경품 내용은 정모 공지 본문에도 추가될 예정이며, 정모 내용 및 참석 댓글은 하기 링크를 통해 확인해 주시면 되겠습니다.
그럼 많은 회원분들의 참여를 기대하겠습니다.

4월 6일 토요일 인천대공원 너나들이...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

인부l굿탱이 작성일

와 엄청 푸짐하네요 

인부l엔케이의 댓글 작성일

어떻게 머스탱 용품도 좀 구해봐야 하나유 ㅋㅋ

서경lMoon 작성일

대박!!

홈런 치러 오시죠

인부부지역장l알리부 작성일

음....저도 경품에 참여해야겠군요!!!ㅋㅋ그전에 바베큐가 우선입니다!

저도 노리는게 있슈 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

전 고기...음 그기 그거그거!!!

인부l타카 작성일

경품 대박이네요 ㅎㅎ 
저도 노립니다 ㅎ

하실게 있으십니까 ㅋㅋㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

워크인 노립니다 ㅎㅎ

아!!!! 안한게 있긴 하시군요 ㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

우왕

므쨍이

서경l용OI 작성일

엄청푸짐한데요?ㅋㅋㅋ

오세요 ㅋㅋㅋ

서경l유앤미 작성일

대봑 ㄷㄷㄷ 
저는 참석해야 저녁에 갈수 잇는뎀 ㅠㅠ

저녁 드시러 오세요 
추첨도 식사 후에 진행할건데요 ㅋㅋㅋ

인부l금초 작성일

헐!대박 ㅎ경품이 대단하네요ㅎ많은분들은 좋은경품 당첨되셨음좋겠네요

최대한 기회가 돌아갈 수 있도록 경품 추첨 순서도 짜놨습니다. ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

동생네 데리고 남해만 안내려갔어도 말뚝꼽고 대기하다가 뭐라도 받아볼텐데 아쉽군요..ㅋㅋ

아따 
곰탱군님 한 번 봬야 하는데요 ㅠㅜ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

이따 인천은 가지만 방문신청을 미리안했기에.. 다음기회에 뵙겠습니다ㅎ

아 저도 오늘은 본가에 와있어서.. 
저흰 인연이 아닌건가요 ㅠㅜ

인부l비애향의 댓글 작성일

아이고..말뚝 까지 ㅎㅎㅎㅎ 

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

으헤헤ㅋㅋ 못뵌지도 오래되었으니 제마음이 그렇다는거져><

인부l레드 작성일

그릴부착형 어떻게든 뛰어서라도 이겨서 받어야것군요?ㅋㅋㅋ 
버스에 싣고라도 오겠어요(일단 퇴원부터...ㅠㅠ)

인부l애둘아빠의 댓글 작성일

부착형이 이거인가요?

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 모임에서 주인을 찾겠군요 
일단 퇴원부터 !

아뇨 번호판 하단으로 내리는 그릴 전체 입니다.

인부l애둘아빠의 댓글 작성일

아...전 부착형이라서 이런건줄 알았어요

인부l레드의 댓글 작성일

화욜 퇴원합니다ㅋㅋㅋ더있음 집에 못가기에 집가서 통원좀 다니고 일상복귀해야죠

서경l별다방이 작성일

와 ~ 
와 ~~ 
와 ~~~ 
(경품이 너무 많아 놀라서 말이 안나오는 현상) 

감사합니다 ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

우와 상품 클라스 보소 ~ ㅎㅎㅎㅎ 
엔케이님 리스트 정리하시느라 고생 많으셨어요 !! 

ㅋㅋㅋ 아닙니다. 
이제 오리님 손에 달렸슈

인부l애둘아빠 작성일

저도 가고싶은데 아직 어찌될지 알수가 없네요

금요일 까지만 알려주시면 돼요 ㅎㅎ

인부l김대광 작성일

진짜 대박입니다..ㅎㄷㄷ 이렇게 좋은 취지로 도와주시는분들 정말 감사할 따름이네요.

그렇죠 
이렇게 지원해주시는게 쉽지 않은 일인데요 ㅎㅎ

인부l형상민 작성일

우와 엄청나네요 ㅎㅎ

참석하셔서 같이 노시죠 ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

부젹장님이랑..엔케이님 준비 하시느라. 
고생 많이 하시네요..경품도 푸짐 하구요.. 
항상 고생 하시는 두분 존경 합니다.^^

왜 이러십니까 ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

이렇게 라도 댓글 달아야쥬 ㅎㅎ

인부l스카이 작성일

와~ 경품대박이네요 ㅎㅎ 

어서 참석 신청 하세요 ㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

어머..이건내꺼야..하는게 몆개잇네요!! 
역대급 경품입니다~~ 
수고많으심다 엔케이님 알리부님~

당첨 기원 합니다. ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

푸짐하네요~!! 인부방 응원합니다아~^^

감사합니다. ㅎㅎ 
시간만 되시면 놀러 오시라고 하고 싶네요