인천,부천

본문

[세벙합니다] 3월 30일 토요일 인부 세벙합니다 & 나눔합니다

인부120l쏭쏭l김송기 2019-03-28 19:53 조회 365

이번주 토요일 (3월 30일)

제 차 바꾼 기념 세벙합니다

시간과 장소는, 언제나 늘 그랬듯이

더블유카워시

인천 서구 신현원창동

인천 서구 북항로32번길 65, 청라 카워시W (원창동 498-3번지)

여기서 09:00부터 세차 시작합니다

(더 빨리 오셔도 무관, 제가 늦을 수도 있습니다 ㅋㅋㅋ)

시간 맞춰 오실 필요는 없습니다

어차피 점심도 여기서 먹을꺼라서요~

식사는 12시에 세차장 바로 앞에 함바집에서

12시에 와 계신 분들과 함께 먹을 예정입니다.

(함바집 생각보다 괜찮습니다.)

식사하고 세차하실 분은 11시~12시 사이에 오셔서

세차장에 차 식힐 겸 세워두시고

점심식사하고 세차 시작하셔도 됩니다

러시아 일기예보에 따르면 (예보 적중률이 1시간단위로 상당히 정확합니다.)

4월 6일이나 되어야 비가 온다고 하니

그동안 세차 미뤄오셨던 분들께서 많이 참여해주셨으면 좋겠네요~

세벙 참여 독려를 위해

제가 이번에 차 바꾸면서 필요없어진 물건들 나눔합니다 

1. 차량용 청소기

시거잭에 연결해서 바로 쓰시면 됩니다.

호스도 종류별로 있습니다.

2. 접이식 버켓

특별할 거 없는 버켓입니다

제가 캠핑 때 쓰던 버켓을 세차용으로 쓰게 되면서 필요없어졌습니다

완전 멀쩡한 버켓이니 필요하신 분 오셔서 바로 사용하셔도 됩니다

3. 임팔라에 쓰던 와이퍼

임팔라 와이퍼 사이즈가 600 / 450 인데

둘 중 하나가 올란도에도 맞았던 기억이 납니다

레이에는 안 맞아서 새로 구매했습니다

필요한 분 계시면 가져가서 쓰세요

4. 안드로이드 5핀용 시거잭 충전기

요새 나오는 휴대폰들은 전부 C타입이죠?

근데 차량용 무선충전기는 대부분 안드로이드 5핀 타입을 쓰고 있습니다

차량용 무선충전기 장만하실 분 가져가세요~

5. 기아자동차 경광봉 (비닐 안 깐 배터리 포함)

사고 발생 시 또는 유사시 사용하는 경광봉이며,

배터리 비닐도 안깐 채로 보관하였습니다.

6. 압축분무기

제가 임팔라 세차할 때 쓰던 분무기입니다

사용 잘 되며, 레이에 자리가 없어서 부득이하게 나눔합니다

단, 통 내부와 노즐은 씻어서 사용하세요~

7. 쉐보레 순정 먼지털이개

손세차 하는 분들한테는 그닥 어울리지 않는 아이템이지만

만만하게 쓰기에 좋습니다.

이것도 자리만 차지하고 있어서 나눔합니다.

나눔에는 찜 없습니다

토요일 세벙 때 저한테 먼저 오셔서 먼저 가져가시는 분이 임자입니다

내일 나눔에서 남은 물건들은 전부 세차장에서 버리고 갈 예정이니

필요하신 분들은 고민하지 마시고 세벙오셔서 가져가세요~

그럼 세벙 때 뵙겠습니다.

인부195I연천I김진호 작성일

역시..ㅎㅎ 
성공세벙 응원합니다^^!

인부120l쏭쏭l김송기의 댓글 작성일

DAG는 금천구로 실려갔어요 ㅋㅋ

인부195I연천I김진호의 댓글 작성일

AS잘되셨으면 좋겠습니다

잘 고쳐주시겠죠 ㅎㅎ

충청78l대전l검둥 작성일

멋진나눔응원합니다ㅋㅋ

감사합니다 ^^

인부121진대리l진광현 작성일

참석 합니다... 
그리고 레이 함 밀어 보자고..ㅎㅎ

아이구 ㅠㅠ 살려주세유

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

하루 비워라 
시간을 
온종일 ㅎㅎㅎ

점심먹고 퇴근할건데유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
언릉자라 늦엇다

인부56l올랭이l종호 작성일

우아!!! 응원해요!

ㅋㅋ 감사합니다 형님

인부170I션이아빠 작성일

?!

제가 세차가는 건 오랜만이쥬?

밤바o 작성일

시간되면 스윽 인사드리러 가겠습니다^^

참여해주시면 저야 감사드리죠 ^^

인부l란도리l김진오 작성일

와우 으마 으마 하네요 
이번주는 집에서 잡히지 말고 튀어야 하는건가요? ㅎㅎ

오세요 오세요 ㅋㅋㅋ

인부l인천l삼천사 작성일

번개기다렸는데... 토요일 오전부터 움직여서 ㅠㅠ... 
혹시 나눔에 순정 바닥깔개도 되나요??.. 중고차살때 트렁크에있던데 쓰던거긴한데 그래도 상태 괜찮아서 버리기 아까워서요.1열2열꺼 나눔하고픈데.... 가능하면 다음번개때 챙기려구요.

오셔서 나눔하시는 건 자유입니다 
이번 벙개는 참여가 어려우신가보군요 ㅜㅜ

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

오늘 비와도 세벙합니다 ^^