인천,부천

본문

3월30일 쏭쏭님 세벙글 ~

인부 l 27ㅣ민투파파 2019-03-29 18:26 조회 300

오랜만에 세벙참석합니다
제차도 엄청지져분한상태라 오랜만에 세차가려고
준비중입니다

진대리님 & 쏭쏭님도 협찬을하신다고하길래
저도 작은선물 준비하려고합니다
시간되시는분들은 오셔서 즐거운시간되셨으면 합니다~

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

우왘ㅋㅋㅋㅋ LED바 트렁크에 달고싶어요

인부 l 27ㅣ민투파파의 댓글 작성일

레이에 이쁘게 달아봐 ~

인부145l서영아빠 작성일

비온다 캅니다 ㅠㅠ

인부 l 27ㅣ민투파파의 댓글 작성일

이런 ~ 
서영아빠  ㅠㅠ 
아니면 밥만먹고오는걸로 ~  ㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

오.. 
자연 프리워시가 되는건가.. 
기대 해야 겟네 ㅎㅎ

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

전 바빠서 다음에 뵙겠습니다^^

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ 공구 빌리러 안오시나요?

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

시른데 ㅎㅎ 
아...  아닙니다 ㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

나는 낼 일어나자 마자 가야 긋다 ㅎ 
머 매번 같은 시간 이긴 하지만..ㅎ

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

아쒸 갑자기 비 예보가... ㅡㅡ

인부138 작성일

난 병원인디~~허리가 아파서. 혹시. led바. 남으면 줄~~