인천,부천

본문

남동공단은 비가 안 온건가요 ㅠ

인부121진대리l진광현 2019-08-07 07:19 조회 555

일어나서 출근길 내내 촉촉 하더만
회사 도착하니 주차장은
아직 비가 안 오네요

.

.
모닝커피 한잔 하시고 화이팅입니다

.
.
.

인부170I션이아빠 작성일

여기는 엄청 많이 오네요 
안개 까지 심하게 껴서는...ㅎㅎ 
오늘도 힘내세요-! 

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

비가ㅠㅠ 
션이아빠님 커피 한잔 하시고요 
즐건 하루 되세요

인부158l훌리l이재훈 작성일

비와요...

지역 차이가  크네요 ㅠ 
훌리님~ 
모닝커피 한잔 하시고 화이팅입니다

인부182l땅콩l상원 작성일

비와여 저희동내보다는 확연히 적기 오는대여 오늘까지 그랜져 3.0 타고 오후에 수리들어간차 나오내여

모닝커피 한잔 하시고 오늘도 화이팅입니다...

서경l시흥l시온아빠 작성일

밑에 애들옷 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 신기방기 합니다..ㅎㅎ 
즐건 하루 되세요..

강원l춘천l란도 작성일

강원도는 쏟아내리네요ㅠ 
하늘에 구멍난줄요 ㅎ

허걱..ㅠㅠ 
비 피해 없으시길 바랍니다....

인부92l푸른나무l영호 작성일

너무 일찍 가셔서 그런거 아녀요? ㅎㅎㅎ

그러듯요 ㅎㅎ

인천l도깨비 작성일

같은 공단이네여 ㅋ  여긴 고잔동 날씨 쨍쨍

115블럭 입니다 ㅎ 
지금은 여기도 쨍 합니다

인천l도깨비의 댓글 작성일

찾았슴다 흐흐