인천,부천

본문

블랙포인트18\" 휠의 휠캡 선택좀...

인부158l훌리l이재훈 2019-08-07 15:19 조회 563

세가지 다 해보니...

비슷비슷해보이기도 하고...

이제 뭔가 꾸미기도 재미없어졌고...

다음 타이어 위치교환때 뭐로 해볼지 고민입니다~

선택해주시면 감사하겠습니다요~ㅎ

어제 출근길 휠이 깨끗해보여 사진 한컷...

오늘은 비맞아서 엉망이겠죠??;;

안전운전하시고 좋은 하루 되세요~~

투표 사진이 작아 보여서...

은색바탕 노랑

검정바탕 은색

검정바탕 노랑

인부170I션이아빠 작성일

검바탕에 은색 줄이요~

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

음.... 

검바탕에 은색줄이요???줄은없는데요??? 

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

없으면 만들면 됩니다~!! 3줄로 

adadas~

차에 챙겨다닐께요~~ 
언젠가 보게되면................

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

잉...농담이에요 ㅠ 

이제 좀 한가해지면 세차하러 다녀야죠~ ㅎㅎ

언제 오실지 모르니...가지고 다녀야겠네요~~ㅎㅎ

충청77l대전l건빵봉지 작성일

저눈 요거!!

볼트덮개 주세요.....

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

ㅋㅋ  어디로 보내드릴까용

청라 워시존으로....

그긴..  으딘지 모르고 예전 그 택배 주소지로 보내드릴까용

거기 없어요~~이사해서.... 
속상합니다...ㅠㅠ

흠..  이런 기스정도는 이미 안 쳐다보고 있어요ㅎ  저  혼자  쓰는 차가 아니기에 ..  조금 내려 놓으면 마음이 평안 합니다...

부경l양산물금l정우 작성일

조금 지나면 1년에 한번만 보실듯.. 

그러겠죠?? 
얼른 그런날이 오면 좋겠네요...ㅠㅠ 
스트레스가...ㅎㅎ

대경I대구I미루 작성일

저는 검정색에 은색 한표 ㅋㅋ 제가 이거 구매했거든요 제일싸서 한개 3천원

이거 겁나비싸게 주고 산건데...ㅠㅠ 
검정에 은색이 투표가 많네요~~^^

인부121진대리l진광현 작성일

저는 은색 바탕에 노랑요

역시~~ 
순정을 알아보시는군요??ㅎㅎ 

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

순정이엿던가요.. 
저는 3개중 가장 좋아 보이는걸루다가 ㅎㅎ