인천,부천

본문

인천 학익동 무슨비가 이렇게...

인부l쎄이나 2019-08-13 21:57 조회 697

역시 기상청은 믿을게 못되네요.
뭔 비가 이렇게 쏱아지나요 ㅠㅠ 우산도 없는데..

인부지역장l엔케이 작성일

부천은 날이 좋은데요 ㅎㅎ 
곧 지나갈 비인듯 합니다. ㅋㅋㅋ

인부l쎄이나의 댓글 작성일

소나기가 시원하게 내리네요^^ 
덕분에 카페에 갇혀있습니다 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

비옵니다!!!!

인부l은서파파 작성일

지금 오나요 

만수 3지구 사는데 여긴 안오는데요

학익동 주안쪽은 막~~~~쏱아지네요 ㅎㅎ 소나기 같아요

인부l은서파파의 댓글 작성일

아하. 빗소리에 커피숍 부러워요 ^^

비그쳤을때 얼른 집에 가야겠어요 ㅎㅎ 커피와 빗소리라... 끝내주게 감성적이긴 하죠 ㅋㅋ

인부l은서파파의 댓글 작성일

여기도 빗소리가 나기 시작하네요 

굿밤 되세요

네 고맙습니다~^^ 좋은밤 되세요

서경l피터펜 작성일

서울두 어마하게 옵니다  ㅎ

오... 아직 장마인가요...? 인천은 어제부터 비가 오다 안오다 하네요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

학익동에서 내리던 비가 부천까지 넘어왔나보네요ㅎㅎㅎ이제는 여기도 비가 옵니다

엄청납니다 ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

앗 집이 그쪽인데 
요기 커벙와있는데   
요기 비올때 가야쥬 ㅋ

상동 이시군요 ㅎㅎ 좋은 모임 되시길!!^^

인부l주난이 작성일

엇 학익동 사는뎅 요긴 오디쥬 ㅎㅎ

교촌치킨 있는쪽 입니다 ㅋㅋ

인부l주난이의 댓글 작성일

아하 인하부고쪽인갑네요 ㅋ 저는 신동아쪽 크라운맥주에서 술마시고있는데 비가막쏟아지길래 클났다 생각하고있었는데 ㅋㅋ 비슷한시간대에 같은 동에 사시는 분이 글올리니 신기하네요 ㅎㅎ

촌놈횟집에서 매운탕먹고 이쪽으로 카페 왔네요 ㅎㅎ 호프 시원하게 드시고 조심히 들어가셔요 ^^