인천,부천

본문

( 잡담 ) 밤사이 비가 왓는데도 아침은 ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 2019-08-14 08:10 조회 401

밤사이 비가 와서 아침에는 션할줄 알았는데 ㅠㅠ

출근길 남동 IC 에서 문학 경기장 쪽 방향은

대박 밀리고 ㅠㅠ

아마도 사고 인듯 싶더라구요..

울 대표는 현장에 에컨 안주네요.

벌써 몇년째 인지 ㅠ

들어 줄때 까징 말하고 있읍니다..ㅎ

.

낼 비가 안오면 세차 할라 햇드만

강수량도 얼마 안되고 촉촉할꺼 같고

간만에 인천 대공원 후문에 가서

다이나 할까나 생각만 하네요..ㅎㅎㅎ

.

인부l태윤맘l윤정 작성일

어제9시55분부터 10시15분까지 하늘에 구멍난줄알았어요ㅎㅎ퇴근준비하느라바쁘게움직이고있었거든요ㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

무사 하셔서 다행 입니다..ㅎㅎ 
그 구멍에 어찌 되면 안되 자나요.

인부l태윤맘l윤정의 댓글 작성일

날더운데 건강조심하세용~^^!오늘도엄청덥네여.. 

가게 주소 좀 주세요.. 
쪽지로요.. 
함 가봐야 지요..ㅎㅎ 

인부l태윤맘l윤정의 댓글 작성일

헤헤오셔용ㅎ아이스커피한잔드리겠어요ㅎ

감사합니다 ㅎ 

서경l시흥l시온아빠 작성일

라디오들으니까 화물차 화재나서 인천방향은 꽉막히고 
안양방향은 구경한다고 막힌다더라구요...ㅋㅌ

아코 ㅠㅠ 사람은 안 다쳣겟죠 ㅠㅠ 
어쩐지 길막이 심하 더라구요..ㅠㅠ

인부170I션이아빠 작성일

오랜만에 다이벙?! 커피한잔 하시고 오늘도 쉬엄쉬엄 하셔요~

강수량이 얼마 안되니 바람만 적당히 불어 주면 할만 하겟죠 ㅎ 
예상강수량이 적중 해야 할텐데요 ㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

지하 내려 왔다고 1°내려 갔네요 ㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

아흑.. 일이 넘쳐나서.. 내일도 일해야 되네요.. ㅠㅠ

살살 하세요..