인천,부천

본문

너무 덥네요 ㅜㅜ 다시 휴가 가고싶어요

인부l굿탱이 2019-08-15 00:19 조회 1022

그래도 오늘이 광복절 공휴일 입니다!

세차 또 하고 싶지만 너무 더워서 2주전쯤에?  물세차만 하고 더이상 할수가 없는 날씨가 됐습니다
1일 1아이스크림 중이네요. 여름이 싫어요! 나갈수가 없네요...

처음으로 제 두짝궁과 함께 찍어줬네요!  더워서 후다닥 ㅎㅎ 

인부l철구 작성일

오호 ~  부럽습니다ㅋ

인부부지역장l오리 작성일

크 두 모델이 훌륭합니다 !! ㅎㅎ 
저는 한달 넘게 세차 못하고 있어요 ㅠ

인부l굿탱이의 댓글 작성일

영종도 정모 가기 전에는 세차 하셔야죠! 저도 해야합니다 ㅎㅎ !

인부l청풍 작성일

못뵌지 엄청 오래된것 같네요^^

앗 어서 봬야지요!

대충l킹왕짱 작성일

짝꿍 학교다닐때 짝꿍있던게 참 좋았었는데 말이죠 안심심하구 ...

ㅎㅎ 짝궁과 소꿉놀이 시절인가요?

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 중딩때까지 ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

흠  덥쥬 ㅎㅎ 
일일 아스크림 세개는 
묵어줘야쥬 ^^

헐 3개는 탈날수 있어유

서경l말쑤니 작성일

크...레드 장난없네요ㅎ 

색깔있는 차량을 좋아합니다!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

넘나멋지네요흐흐흐

인부l레드 작성일

얼굴 잊겠습니다?ㅋㅋ

짠~

인부지역장l엔케이 작성일

앗 세차하셨군요 
잠만 안들었어도 얼굴 뵐겸 갔을텐데요 
조만간 꼭 봬요! 
8월 25일에 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ넵!  25일날 참여할수 있도록 조율하고 올게요!

인부l쏭 작성일

우어 멋짐

과찬이심돠

광전l이스코 작성일

말 리부가 아닌듯..

말붕이에서 기변을한 상태라 마음만은 말리부입니다!

인부l황쌤 작성일

전 세차를 언제 했는지 기억이 잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하려했는데 비가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 한번 더 남은 휴가때 할까바요 ㅋㅋ

아직 한여름이라 잠시 세차도 휴가를 보내세요 ㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

쩝 부럽네요

감사합니다 부러우실꺼 없으십니다

인부l말부초롱 작성일

잘지내시죠~귀여운여친님도~날더운데 조심하세요~^^

잘 지내구 있습니다ㅎㅎ 초롱님도 더위 조심요!