인천,부천

본문

전보다는 세차할만 하네요~^^

인부l다은아빠 2019-08-18 09:52 조회 606

날씨가 적당히 구름도..바람도 적당히..

세차할만 했네요~^^

4시40분부터 6시반까진 거의 전세 내고 했고

이후엔 부지런한 사람들 많이 와서..언능 마무리했네요

해야했던 유막제거 발수 철분 등등 다해서

이제 좀 속시원합니다~^^

오늘 세벙가고 싶었지만..와이프가 그럼 우린 뭐하냐고 ㅋㅋ ..좀 허락좀 해주지 ㅠㅠ

세벙 즐겁게 하시고 남은 주말 잘보내세요^^

카페보니 아침 부지런회원분들 많네요. ㅎㅎ

득광하세요~^^

서경l질주엔젤 작성일

철분 제거는 어케 하나요? ^^

인부l다은아빠의 댓글 작성일

별거없이 그냥 철분제거제 뿌렸습니다..ㅎㅎ 프리워시 전에 ㅋㅋ 보랏물이 좀 나오더라구요 ㅎㅎ

서경l헤모시스의 댓글 작성일

세차전에 뿌리는거예요? 
물한번 뿌린 이후에? 
잘몰라서요

저는 세차장이 5분거리라 도착해서 버킷준비하고 프리워시준비하고 약재들 준비하고 그래도 본넷열고 좀 식힌후에 뿌립니다 좀보다가 프리워시 뿌리고 고압수하고 그이후 세차공정하구요.아직까진 별문제없이 하고 있어요.꼭 충분히 식힌후 하시길..

인부지역장l엔케이 작성일

맞아요 어제부터 날이 확 풀린것 같더라구요 ㅎㅎ 
저도 세차를 해야하지만 만사가 귀찮은 일요일 아침입니다. ㅋㅋ

저도 한10번은 고민했어요..나가면 할만한데 나가기가 매번 힘드네요..아침부터 부시럭 거렸다고 와이프에게 잔소리 3단콤보 당하고 자숙중입니다 ㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

와..광이...노하우전수좀요..

사진빨입니다..노하우 전혀 없는 세차초보예요 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

일조세가 여유로우니 하기엔 딱 좋죠ㅋㅋㅋ 

전 다음주부터 일조세 시작해야죠ㅡ더위 지났으니ㅋㅋ 

네 맞습니다 새벽이 여유롭고 조용해서 좋더라구요~^^

인부부지역장l알리부 작성일

광 제대로 내셨네요!!ㅎㅎㅎ세차하시느라 고생 많으셨습니다^.^

오늘하루가 길듯 해요..이제 11시네요 ㅎㅎ 
좋은하루되세요~^^

대충l아엠 작성일

날씨가 전보다 많이 선선해 졌어요 
고생 많으셨습니다^^

네 느껴지네요^^ 
좋은하루 보내세요~^^

인부l스카이 작성일

광이 어마어마 하네요!! 

사진이 잘나왔네요 실제봄 잔사도 많고 허접합니다 ㅎㅎ

대경l솬 작성일

광이 엄청나네요 와....반하겠습니다ㅎㅎ 프리워시 제품 추천좀 해주세요

전 프리워시는 발렛프로만 쓰네요. 
발렛프로를 보고 만든게 오크죠. 
뭐든 오리지날이 좋아서..요^^

대경l솬의 댓글 작성일

좋은제품이라 믿고 구매해서 사용해보겠습니다ㅎㅎ가까이 계시면 세차배워보고싶네요ㅠ

아닙니다 저도 초보입니다 ㅎㅎ 
발렛프로는 몇년썼는데 가장 저한테 잘맞아서요~^^ 
항상 무리없이 적당히 세차하셔요 
몸이 힘듬 금방질립니다 
득광하세요~^^

대경l솬의 댓글 작성일

좋은말씀과 상세한정보에 감사합니다!! 좋은하루보내세요

인부l비애향 작성일

광이  ㅎㄷㄷ 한대요 
더운데 고생하셨어요

장착잘하셨습니까?세벙 후기에서 구경토록 하겠습니다.

인부l비애향의 댓글 작성일

네네..ㅎㅎ 장착  잘하구왔어요. 
꼼꼼하게.....^^