인천,부천

본문

요즘..세차하기 좋은날씨네요

인부부지역장l타카 2019-08-19 07:25 조회 628

간만에 세차를했더니 

묵은때를 벗긴 느낌입니다

비애향님 후기가 있으셔서 간단하게 

사진몇장 올려봅니다

늦게 도착해서 그런지 다들 수다타임 ~~

악마님은 올만에 만나서 반가웠어요 

벙주이신 비애향님 좋은 광택제  빌려주셔서

득광도 좀 했구요

날씨가 시원해져서 그런지  세차하기 너무좋았어요

요즘  인싸템인 주유구걸이를 받아서 

흐믓하네요   ㅎㅎ 엔케이님 챙겨주셔서

감사합니다

인부지역장l엔케이 작성일

어제 수고 많으셨어요!! 
청포도 에이드 감사히 마셨습니다. 
오이도 가야한단 생각에 미처 사진도 못 찍었네요 ㅠㅜ

인부부지역장l타카의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 늦게와서 사진 못찍었는걸요 
일이 우선이쥬 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

킹콩 모델 같아욧^^사진이 똭!!!

앗 그래요? 
모델비 받아야겠군요 ㅎㅎ^^

인부l루까틴 작성일

즐거운 한주 시작하세요!

감사합니다 좋은하루 보내세요 ~~^^

인부l비애향 작성일

아침에 일어나서 
출근하려  붕붕이 한테 
가보니까....나무아래... 
수액 테러를 맞아 부렸어요.ㅡ; 
아침부터 그거...처리 하느라. 
땀좀 흘리고 있어요...ㅡ;

헐 이런 
세차 도로아미 타불이네요 ㅜㅜ 
나무밑에다 주차는 ㅜㅜ

인부l영쓰 작성일

멋지십니다 ㅎㅎ

감사합니다

서경lfox 작성일

포스가ㄷㄷ합니다b

포스까지는요 ㅎㅎ 
감사합니다 ~~^^

인부l다은아빠 작성일

어익후~꿀광이네요~ 
잘보고 갑니다~

넵 감사합니다 
항상 득광하세요^^

인부l황쌤 작성일

빤딱빤딱하네요~~~~~전 어제 남동구까지 갈 기우니가 없어서 혼세했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨가 조금 더 시원해지면 딱일꺼같아요~ㅎㅎㅎ

요즘도  시원합니다 세차하기에는 ㅎㅎ 
이번주는 금요일 세벙이니깐 
시원하게 광내러 오세요^^

인부l황쌤의 댓글 작성일

네네 노력해보겠습니다^^ㅎㅎㅎ

대경lCL 작성일

차가 ㅎㄷㄷ합니다~~정말 남다른 포스네요ㅠㅠㅠ

과찬이십니다  ㅎㅎ 
남들보다 유별나서 그래요 
좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

인부l재연 작성일

청포도에이드 감사히 잘 먹었습니다!ㅎㅎ 타카님 애마를 실제로보게되서 영광입니다.ㅋㅋ

ㅎㅎ 어제 잘들어가셨죠? 
담에도 자주 나오셔요 
자주뵈요^^