인천,부천

본문

엔진출력 저하가 오셨어요ㅜㅜ

인부l루까틴 2019-03-27 08:39 조회 632

바로정비센터가도 무상점검및 수리해주는거죠?

인부l독일오리 작성일

아이고 ㅜ 당첨 되셨군요 .. 
바로정비도 가속페달은 교체해준다고 들었지만 
사업소 들어가보시는게 좋지 않을까 싶어요 ~

인부l루까틴의 댓글 작성일

네 ㅜㅜ 바로정비는 동네에 있어서 가볼려구했는데 오리님 말씀대로 사업소로 가야겠네요ㅜㅜ

광전l주니12 작성일

바로정비에서 부품수급이 바로될지모르겠네요...같은 .0이라서 저도불안하네요 휴~

네ㅜㅜ 사업소로 가야겠네요ㅜㅜ

인부l레드 작성일

아이쿠ㅜㅜ유독 더 인부님들이 차 문제생기는거보니 남일같지않네요ㅜ 

어여 들어가셔서 수리하시고나오세요

표시가 사라졌어요...바로정비센터가 집근처에 있어서 다녀왔는데 표시가 뜨면 가까운 센터로 바로 방문하라네요;;

인부l키큰총각 작성일

김포 쉐보레 서비스센타가시면 개선품 부품 많습니다. 
그때 직원분께서 대량으로 가져다 놧다고 하시더라구요

표시가 사라져서 진단해도 안뜬다는데요;;ㅜㅜ 표시가 뜨면 오라네요;;

서경l남주기21 작성일

직영간다고 더 잘 봐주지도 않습니다. 코드보고 페달이다 싶으면 그거 교체하고 끝. 동네에서도 다 교체해줘요.

표시가 사라져서 지금은 알수가 없데요ㅜㅜ

인부l타카 작성일

저도 1달전쯤인가 
이증상떠서 사업소 다녀왔어요 
일찍당첨되는것이 나아요 
무상지나면 내돈내고 고쳐야해서리

네..근데 표시가 사라졌어요;;ㅜㅜ

인부l타카의 댓글 작성일

헐 그래도 다녀오세요 
ecu읽으면 증상 나올꺼에요 

다녀왔어요...혹시해서 갔는데 표시 사라지고 지금은 진단할수없다네요;;

인부l지후맘은영 작성일

저도 이거뜨다가 지금은 없어졌는데 무슨문제가있을지ㅜㅜ

사업소 방문 안하셨어요?

서경l나무계단 작성일

저도 뜬적이 있었는데 주유구캡이 꽉 조여지지 않아서 그랬었습니다. 혹시 모르니 다음에 또 그러시면 그 부분 확인 한번 해 보세요.

네! 감사합니다!

인부부지역장l알리부 작성일

요즘은 개선품으로 잘 교체해줄꺼예요!!ㅠㅠ

네ㅜㅜ 동네 바로서비스는 대충보는것 같아서 센터로 들어가볼려구요ㅜㅜ