인천,부천

본문

차량번호 교체했네요(쉐보레번호판)

인천라프디젤수동 2019-03-27 18:58 조회 882

라프디젤수동10년식
인천 남동구청에서 차량번호변경했네요
중고차구매한지2주정도되서 바로변경할수있었네요
전에 번호판은 쇠였구 지금은 쉐보레번호판으로 교체해서
더 이뻐졌네요 번호판이 좀 상태가안좋고 더럽고 안지워져서 바꿨네요
이제 쉐보레로 다 바꿨네요ㅎㅎ
등록면허세 1만5천원
1300원은 뭐라했는데 까먹었네요;;
번호판 교체비용8800원
번호판 탈부착비용2만5천원
총 5만100원 들었네요 생각보다 비싸네요

고래상어찡 작성일

저두 번호판가드 달려고 했는데 교체비용이 생각보다 비싸네요ㄷㄷ

인천라프디젤수동의 댓글 작성일

네 가장비싼부분이 번호판 탈부착해주시는 할아버지가 젤 비싸더라구요 
그래도 바꾸니좋네요 
전에는 쇠여서 보기싫었거든요ㅎㅎ

이제 더 이뻐졌죠?ㅋㅋ 
교체하기전 사진입니다

아리스타 작성일

자태 이쁘네요

감사합니다ㅎㅎ

ㅍㄹㅂ 작성일

민둥민둥 하네요 궁딩이가 ^^ 차 이쁩니다~

감사합니다 
듀얼배기하고싶은데 참고있네요 
최대한순정으로타려구요... 
휠은 사제휠이라 걍 낄려구요..

하조 작성일

역시 교체하니 더 이쁩니다 ㅎㅎ

감사합니다 
평일에시간이안되서 그나마 일찍끝나서 회사차량주차시키고 라프디수타고 후딱 갖다왔네요!

마산꼴통 작성일

번호판이랑 가드 볼트 사가지고 가셨나요?

아뇨 거기에다준비되있더라구요

마산꼴통 작성일

안사가도 되는군요 감사합니다

푸우크루즈 작성일

번호판이 좀 찌그러졋는데.. 플레이트나두구 번호판만 교체할수있나요?

가능하지않을까요? 
자세한건 구청에 전화해서 물어보세요

푸우크루즈의 댓글 작성일

감사합니다!

살아독거미I진우I 작성일

새출발..안운 하시구요. 
같이 세차나 하시죠.

세차말고 커벙해주시면 시간맞는다면 참석하겠습니다 
제가 자동만해서ㅜㅜ 
손세차는...기억도안나네요ㅜㅜ용품도없구요ㅜㅜ

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

세차용품이야 트렁크에 넘치고 넘쳐나서...커피 또한 있으니까. 

딱 헐크가 제격이겠네요

넵 근대 헐크가 어디에있는거죠?

서구청역근처군요ㅎㅎ 
언제 벙개치시나요?!

토요일에 비소식이 있네요(저야 모터쇼 보러 킨텍스에 있지만요).. 
시간되면 일요일 오후 3시즈음 좋겠네요. 

라프디수동 흰둥이라 만나면 좋겠네요.

엇... 
일요일은제가생일이라 시간이ㅜㅜ 
담주나다담주에는 힘드신가요...? 
저도언능뵙고싶습니다ㅎ

미리 생일 축하드립니다 

다음주에 시간이 저는 널널하니 그때 
그럼 보겠습니다

감사합니다... 
알겠습니다 담주 토요일은 제가일하는날이라 토요일저녁이나 일요일낮에보면좋겠네요...

네..원하는시간대에 저는 가능하니까 하고싶을때 맘편히 하시죠.

넵 
굿밤하세요~~~

부산크롱이 작성일

이쁘네용

감사합니다