인천,부천

본문

본격적으로 시작!!!

살아독거미I진우I 2019-03-26 20:21 조회 424

축구엔 치맥이죠.

그나저나

배구
야구
축구
농구

아..오늘..그래도 축구에 집중을!!!

오산삼 작성일

일단 0대0은 끝났네요ㅎ

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

네...2대2 되려나, 안되려나..2대1로 저번처럼 이길듯요

바다구름 작성일

크으 치킨은 늘 옳지요~ 맛나게 드세요 ㅎㅎ

네..노랑이 통닭..맛나네요. 
배달료도 1천원만 받아요.

아리스타 작성일

ㅠㅜ 내눈....  어서 낫거라

온가족이 냠냠~~후딱 끝냈습니다.

아리스타의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 그새 그걸 다드시다뇨~~~ㅎ

고2 딸, 중2 아들 
달라붙으니 눈깜딱할닭!!! 이네요.. 

아리스타의 댓글 작성일

허허허..... 세마리도 후탄이것는데요

I인천I거긴안되요 작성일

아..... 그쪽으로가서 저도 차맥하고싶어지네요 ㄷㄸ

아내가 제것 2캔 먹었네요. 

총 4캔 사왔는데...이제 1캔 남았는데. 잘 지켜야겠습니다

I인천I거긴안되요 작성일

1캔 사수 꼭하셔야합니다 ㄷㄷㄷ

그 1캔마저도 빼앗겼네요..

구쿠리 작성일

맛나게 드세요~ 전 굶겠습니다 ㅠ

배 빵빵×2=배불뚝.

구쿠리의 댓글 작성일

no~!!!!!!!!!!!

윤집사 작성일

하 대박 하 대박 후라이드 비주얼 대박!!!!

이제부터 노랭이 통닭으로 정했습니다 
배달료도 1천원 받네요.흐흐

그것도 알고싶나 작성일

클크 큰형님인 독거미님 마저...야식을...

야식 아님 저녁이지요. 
그나저나 집밥보다 외식 
포지션이 무럭무럭 자라나서 
위장이 쪼그라드네요..ㅡㅡ