인천,부천

본문

3월 24일 어제의 세차...

인부121진대리l진광현 2019-03-25 08:17 조회 351

토요일 세차의 연속 ?

푸른 나무님 오셔서

응원 해주시고..

결과물만 투척?? ..ㅎㅎ

.

.

한주의 시작

월요일 입니다..

오늘 하루도 화이팅 입니다..^^

서경l시흥l시온아빠 작성일

엄청 부지런하셔요~~~~!!

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

머..갠 만족 아니겟어요 ㅎㅎ

부경I마산I수억벌자 작성일

저렇게 해본적이 없네요 ㅎㅎㅎ 
엔진룸은 완전 똥물로가득한데 
흠.....

물뿌리고 타올로 문데 문데 하다 보면 되는거죠 ㅎ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

최곱니다.!!!!~

즐건 하루 되세요..^^

인부105l천안l꽁다 작성일

오~~ 물뿌리고 타올로 문데문데만 하면 저리 된다구요... 

좀 세게 문데 문데 ~~ 
아..아닙니다..ㅎ 
꽁다님~ 
한주의 시작 월요일 입니다. 
모닝 커피 한잔 하시고요. 
오늘 하루도 화이팅 입니다..^^

인부l키룩 작성일

오오..거울!!

인부l키룩의 댓글 작성일

어짜피 갖고있는게 무선이라 아무데서나 살살밀어야죠...ㅠ

하실때 보러 가도 되죠..^^

함 밀어야지요.. 
W ..옆에서요..^^

인부l키룩의 댓글 작성일

전 지금 광이없어요 ㅠㅠ 폴리싱을해야.. 

키룩님 올란도 광빨에 도전 합니다..^^