인천,부천

본문

지금은 커피 타임 ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-03-23 08:40 조회 337

세차장 실장님 주신 ㅎ

.

.
폼 뿌리고 잠시 쉬었다가ㅎㅎ

서경지역장뒤여 작성일

저도 커피타임입니다 세차해야하는데 너무 귀찮아요 ㅡㅡ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

사발 ? 
혹시 해장 하시는건가요 ㅎ 
즐건 하루 되세요

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

아니요 너무 일찍일어나서 티비보다가  밥먹고 졸려서 커피한잔합니다 ^^

그러시면 밀린 이불 빨래를 
아.... 아닙니다 ㅎ

인부l키룩 작성일

전 새벽까지 세차장에있었어서 ㅜㅜ 오후에 비예보던데 후딱하시고 들어가셔요ㅎ

오늘 비오면  낼 다시 해야지요 ㅎ 
글구 
코팅제 영입 해서  테스트도 해보고요 
키룩님 ~~ 
고생 하셧어요 
좀 쉬세요 ^^ 

DMBUS74 작성일

날씨가 좋아서 세차하기좋겠네여

감사합니다 
낼 또 할수 잇는 함정이 ㅎ 
즐건 하루 되세요

인부l란도리l김진오 작성일

음 사장님은 아는데  실장님이 누구에요?

와서  물어 보시던가 
전화로 삼실에 문의요 ㅎ 
삼실 전번은 .032  - 123 -4567

전화 안 하신 ㅠ 
언릉 문의 하세요 
아님 오시던가 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

흠 어느 누가 초딩이 봐도 조작된 번호를 
여기서 이러시면 안되시는거 아시죠? 
오늘 그렇지 않아도 도망가려고 했는데 먼저 나가셔서 잽혔습니다..

개인신용정보법에 의거 해 
일회용 번호를 드린건데 
초딩 이라뇨 ㅠ 
글구 저는 매번 그시간에 왓는데 
멀 먼저 쨉니까 ㅠ 

그러면 여기서 누가 초딩 입니까 
반대적인 ?  댓글 기다리겟읍니다

엄니가 먼저 나가셔서 잽혔다고요 주어가 빠졌네요 죄송 합니다 
그리고 개인번호 개인신용 정보법은 개인한테만 허용되는거지 업체에는 적용이 되지않는데요? 검색창에 치면 다 나오는걸 ..이렇게또 왜곡하시면 여기서 이러시면 안되십니다 ㅠㅡㅠ

그래서  못 온다고 하는거임 
간단하게 말할걸 
왜 이리 돌려서 말함 ㅎㅎ 
담  부터는  아주 간단하게 
콜?

그냥 못온다고 하면 아실때까지 이유가 궁금 하실거 아니에요? 그냥 그러러니 하실려나 ㅠㅡㅠ 
희리가 쑤시는거보니 이제 곧 비 쏟아지겠는데요 
쏟아지기 전에 피하세요~^^

인부145l서영아빠 작성일

저는 상동 그집 갑니다 ㅋ 펴볼라고요 ㅎ

달인이니 
잘 될거임 진대리  압박권? 
 줘야 하나 ㅎ

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

않된답니다 ㅋㅋㅋㅋ 용접한대가 찌그러져서 부분판금도색하랍니다 ㅠㅠ

ㅠ 
그러면 ㅠ 
서비스 센타 가야 하나 ㅠㅠ

밤바o 작성일

따블류가셨네요~~ 
저도 어젯밤에 따블류에서 작업했는데ㅎㅎ

넵 매주 토요일은 
별다른 일 없으면 100퍼 합니다 ㅎ 
다음에 기회가 되면 같이 해요

밤바o의 댓글 작성일