인천,부천

본문

필터 관리 잘 해야겠습니다!

인부l떠나요l은성아빠 2019-03-23 10:55 조회 842

봄 황사 오기 전에 한 번 갈아봤는데...
헉!
낙엽은 어떻게 들어온걸까요?ㄷㄷㄷ

여러분의 필터는 안녕하신가요?

feat.초미세먼지 2.5필터

대경l대구l도플갱어 작성일

낙옆은 전면 카올쪽으로 들어와요ㅋ 
필터 요즘같을땐  중요하죠 
최소3~6개월마다 교체해주시면 좋아요

엑스레이 작성일

3개월마다 싼거로 자주 교체  합니다ㅎ

DMBUS74 작성일

전 구쏘랭이때부터 4개월에 한번씩 싼거사서 교체하고있습니다

서경l안양l김예거 작성일

마트에서 구입해서 6개월 주기로 교환해요.

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

옛날엔 싼거로 자주갈았는데 
저도 요새는 PM2.5 활성탄 필터로 
3개월마다 교체 중입니다

부경I통영I요와4440 작성일

은성아빠님 6개월 만키로타도 저리안되던데 오래 타셧나봐요

부경l창원lNeoAge 작성일

저도 pm 2.5 활성탄 6개월마다 갈고 있습니다

대경l북구l초보 작성일

초미세 걸러지는 걸로 봄되기 전에 갈고, 여름올즈음에 갈고, 가을 끝날즈음에 갈아요 ㅎ 그래도 시커멓더라구요

서울ll비타민하늘소망 작성일

잘몰라서 그러는데요 
이건 무슨 필터 가신거예요? 
4개월마다 자주 갈아야 하는건가요?

인부121진대리l진광현 작성일

저는 키로수 무시 하고 분기별로 교환 합니다.. 
저렴이로 자주 하는거죠 ㅎ

일기장 작성일

올란도는 흡입구에 별도의 그릴망이 있던데 어떻게 들어갈 수가 있을까요? 신기하네요

인부152l세상야그 작성일

저도 싼거로 자주 갈아 주는 편인데.. 
이번엔 6개월 됐는데 최근에 차 탈일이 없어서 까먹고 있네요. ㅎ