인천,부천

본문

병원밥 두끼째!!!!

인부l레드 2019-03-24 07:33 조회 617

좋은게 좋은거라고

대인.렌트없이 100%..하자했으나

제가 뒤에서 박아서 자긴 절대 과실 없데요;;;;;;;;

급차선변경+급정지..

사고 유발은 다해놓고 다 저보고 100...실성합니다ㅋㅋㅋㅋ

우회전전용차선이 아닌 황색삼각선?실선구간에 우회전한다고

주행중 정지..이건 저속해도 박을듯해요..

제차 수리비는 1200...더나올수도있구요ㅜㅜㅜ

누가 신호도없는 주행도로서 정지하고 슬꺼라 생각해요ㅜㅜ

결국 어제 아침 일찍 한방병원와서 입원했습니다

낮엔 그런대로 괜춘데 밤되니 여기저기 쑤셔지네요ㅜ

서경I말붕이LOVE 작성일

한방병원은 논현동 
자생이 짱입니다 
2주입원했는데 
검사비포함 인당6백씩 나왔네여 
합의금은 쁘라스알파 
몸조리잘하시고 
꿀휴하세여

인부l레드의 댓글 작성일

자생 부천점 가려했더니 남자입원실이 없데요ㅜㅜ(아들인지라) 자생서나온 원장님이 차린 분점?그런 한방병원으로 왔어요ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

참 담없는 양반들이네요.. 인생은 실전이라는것을 보여주세요!!

이젠 대인해버리고 순차적으로.. 
경찰서에 신고도하려구요 
지시등 한번에 켜고 2ㅡ4차선 급차선변경에 
우회전되지도않는곳서 시도.이유없는 급정지..

부경l리차드 파커 작성일

어이가없네유.. 왜그럴까...

뒤에서 박았다고  무조건 100이래요ㅜ 
그냥 가는차 박었음 이해라도 하죠ㅋㅋㅋ

인부l자일리톨의 댓글 작성일

<a href="http://www.susulaw.com/board04/main#" target="_blank">http://www.susulaw.com/board04/main#</a> 
여기에 한번 문의해 보세요. 
빠른 쾌유와 말붕이 수리 잘되길 바랍니다.

부경l리차드 파커의 댓글 작성일

누가그러던가요 100프로라고? 우리쪽에서?

요기 글올려놨어요^^딱 23일만 되서요

상대측 운전자가 동의 못한데요..뒤에서 박었기에 무조건 뒤잘못이래요ㅋ 
저희쪽은 무과실 주장하구요..원인제공이있으니 박죠.. 이유없는 급정지...넘어오기전부터 크락션 크게 울렸음 빨리들어와서 넘어가던지 안들오던지할것을 들어와서 정지하는데 날으라는건가봐요

부경l리차드 파커의 댓글 작성일

와들을수록 화나네요 ㅡㅡ  억울하시겠어요 ㅜ

대충l올레 작성일

레드님 몸조리 잘하세요ㅜㅜ 
차는 고치면 되니깐  일단 몸추스리고  사고 진행도 보험사에 걱정 말고 맡기세요

상대보험사는 좋게하려했으나 운전자가 아니니..이젠..뭐..제 차만 잘 고쳐나오길 바래야죠ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

크게 안다치셔서 다행입니다~ 
사고소식 듣고 아드님부터 걱정되서 
아들은? 안전벨트했데요?부터 물어봤는데ㅜㅜ 
천만다행 입니다...

안글두 오다가 사고나서 많은분들 놀라게했어요ㅜㅜ 

안전벨트는 바퀴 굴리기전 전원 매야 출발해요ㅜㅜ다행히 어디 피나거나 그런거 아니여서 정신차리고보니 하늘이 도운거라했어요ㅜㅜ

부경l말 붕 작성일

사고소식을 보게되네요..ㅠㅠ 
몸조리 잘하시고  얼른 쾌차 하시기 바랍니다

고맙습니다~~^^얼릉 해결되고 봄맞이 벙에서 뵈용ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

정의는 승리합니다.

빨리 해결하고 짝꿍님과 가야죠ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

헐.... 맙소사 몸은 좀 어떠세요? 애기는 괜찮아요? 언능 쾌차하세요 ㅜㅜ

오른쪽 라인만 더 쑤셔요ㅜㅜ 
허리는 잡어야 돌아가요;;;오른쪽땜시....

대경l메리쫑의 댓글 작성일

ㅜㅜ 치료 잘 받으세요 저도 사고나고 몇달동안 아퍼서 고생했었어요 ㅜㅜ

인부l거누 작성일

글을 지금봤네요ㅠㅠㅠㅠ 
진짜 운전하면서 이상하게 운전하는사람 
너무 많더라구요..차도 차지만 레드님과 아드님 
몸조리 잘하시고 얼른 쾌차하세요!!

덕분에 입맛 확 떨어졌어요ㅜㅜ 

덕분에 건강 추스리고 나가겠습니다!!!

인부l엔케이 작성일

몸조리 잘 하시고 과실 처리도 잘 되길 바라요 ㅠㅜ

주신 캔디  먹어야하는데요ㅜㅜㅜ 
다 해결하고 벙서 뵈용 

서경l별다방이 작성일

아이구 이런.... 
견적이 1200만원 정도면.... 
역시 말리부인것 같습니다. 
빠른 회복 바랄께요. 
또한 좋게 해결되시길 바랄께요^^

놀라셨죠?ㅜㅜ 

1차 견적이기에...더 커질수도있을듯해요ㅜㅜ 

빨리 낫고 해결시켜야죠~~고맙습니다!!

서경l매버릭 작성일

헉! 이게 몬일이래요. 
몸 잘 추스리시고 잘처리되길 빕니다. 
몸조리 잘하세요.

크게 놀라진마셔요...ㅋㅋㅋ전 괜찮아요ㅜㅜㅜㅜ 

인부l독일오리 작성일

본인 잘못이 없다니 아직 상황 파악이 안되고 있는듯 합니다 ㄷㄷㄷ 

언제적 후미추돌 100찾고 계시는지.. 
자기가 정지하고 한거는 전혀 없나봐요ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

힘내시고 빠른 해결을 바랄께요~~

응원.걱정 고맙습니다^^화이팅하겠습니다ㅜㅜ

인부l스카이 작성일

수리비가 후덜덜하네요.. 
이왕 이렇게 되신거 푹 쉬시면서 몸조리 잘 하십시요!

1차견적금액이예요ㅜㅜ 
많이 나옴 전손도 생각하고있습니다ㅜㅜㅜ

인부l돼지몽몽 작성일

헐..이런...ㅠㅠ 
크게 다치신데는 없나요?? 빨리 쾌차하세요 ㅜㅜ 

차가 온갖고생하고 있죠ㅜㅜ 

저는 이제 잘 먹기시작해서 괜찮아요

부경l티티카카 작성일

잘 드셔야 해요~ 블박이 있아서 그분들 맘대로 되진 않을듯해요 

아드님도 괜찮으신거죠? 

무리하지 마시고 천천히 치료 잘 받으셔요 ~~~

블박있어도 인정안하니...골치 아플듯 해요 

아들은 허리에만 맞고있어요ㅋㅋㅋ 

부경l티티카카의 댓글 작성일

어쩔수 없이 신고각 인가요 ㅜㅜ

진짜 앞차는 그냥 뒷차상관없이 들어와야하는 그 기준은 먼지 모르겠어요ㅜㅜ

광전l주군 작성일

레드님...ㅠㅜ 입원하신거군요ㅜㅜ... 

몸조리 잘하세요ㅠ

어찌어찌 일이 벌어졌어요ㅜㅜ 
 걍 아픈곳만 치료하려구요ㅜ 
주군님 오시는 타이밍에 이렇게되서 뵙지도 못하네요ㅜㅜ

인부l김대광 작성일

몸 조리 잘하세요..ㅠㅠ

고맙습니다ㅜㅜ

인부I주당승기 작성일

인생 실전인거 보여주시기 바랍니다. 쾌차하셔요

옙!!! 
뭐든 적당히 우겨야하는데 큰소리 주장하믄 다된다고 보나봐요ㅜ