인천,부천

본문

저는 지금!!

인부l고스트 2019-03-24 15:32 조회 360

시흥 프리미엄아울렛 왔어요~~

날씨가좋으니 사람도 어마무시합니다ㅎㅎ

득템할게욧!!

넥스가드인천프로샵 작성일

날도 깨끗한데 즐거운 쇼핑하세요^^

인부l고스트의 댓글 작성일

공기도좋고 좋네요! 
넥스가드사장님은 근무중이신가요ㅜ?

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

전 출고때문에 출근했다가 카마로보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛ㅜㅜ카마로보고싶어요ㅎㅎ 
재대로본적이없어서ㅜㅜㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

요거라도^^;

오 색감이이뻐요..레드색상좋아합니다ㅎㅎ 
엔진경고등이 눈에띄네요

인부부지역장l알리부 작성일

즐거운 데이트시간 되시길!!ㅎㅎㅎ

알리부님은 머하심꽈ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

야간출근이라 이제 잘꺼예요!!ㅋㅋㅋ

알리부님도 야간잇엇어요?ㅎㅎ

네...이제 시작된거 같아요ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ바쁠때만하는거에요?ㅎ 
야간맞으면 평일모닝세벙 ㄱㄱ요ㅎㅎ

앞으루 쭉 3교대들어갈꺼예요!!!ㅋㅋㅋ시간맞으면 세차가시죠!!

오좋아요ㅋㅋ근무표공유합시당ㅎㅎ 
벙도쳐서 시간대맞는분들 다같이해용ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

파주 롯데 가려다가 집콕입니닷ㅋ천장 무너질것 같지만요ㅋ

파주아울렛 예전에 라코스테에 빠져서 엄청자주갓어요..ㅎㅎ두개째 득템햇어요!!!여름꺼ㅋㅋ

인부l레드 작성일

제것도 사주신다구요?ㅋㅋㅋ

쉐보레 티셔츠!!빨간거봣어요ㅎㅎ 
사고픈충동이 엄청낫어요ㅎㅎ 
폭풍쇼핑햐고 한템포쉬느라 스벅요ㅎㅎ 
사고처리진행은 잘되시고잇는거죠?ㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

절대 인정 몬한데요;;;;; 
뒤에 박은 제가 100이래요ㅋㅋㅋㅋ

흠..안전거리미확보다 그런걸로 걸고넘어지는것같은데..실선구간 차선변경에 급정거 아니에요?ㅎ 병원에서 확실하게 치료다받으시구요.. 
몸이 최우선!입니당

인부l레드의 댓글 작성일

후미추돌이니 그냥 자기넨 과실읍데요ㅋ 
2차선ㅡ4차선까지 대각선으로 지시등한번에 켜구 들어와서  실선에서 우회전시도 급정지..요... 
그냥가는 차 박었음 이해라도하죠ㅜㅜ 
3차선서 가로지를때 4차선으로 피해서 크락션 크게눌렀어도 들어와서 급정지.. 
이건 진짜 10km되야 피하겠죠ㅜ낼부터 또 스트레스일듯해요

괜히열내지마세요.. 
법으로 해결해야죠뭐ㅜㅜ 
스트레스만 받으실거에요ㅜ

인부l키큰총각 작성일

어? 저두 여기 있었는데..ㅋㅋ

어!!! 지금은없어요?ㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

파주 첼시아울렛도 오세요~~^^

파주프리미엄아울렛하고 다른데인가요?ㅎ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

네 ㅎ 프리멈보다 좀 더 올라오셔야해요 ㅎ 전망대있는쪽이에요 ㅎㅎ

오ㅎㅎ첨들어봣어요ㅎ다음에 시간되면 헤이리마을 구경갓다가 한번가봐야겟어요!!