인천,부천

본문

올만에 보는 비딩 ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-03-21 08:49 조회 647

세차 하고 왁스 바른 기분이 좋긴 하네요.ㅎ

올만에 보는 비딩이라 반갑네요

.

전면 유리 발수.

.

본넷 발수

사진이 흔들려서 그런가

보기가 살짝 애매 하네요 ㅠ

.

역시나 흔들린..ㅠ

그래도 휠 왁스 에 대한 보답이

비딩으로 ㅎㅎ

.

사이드 부분 발수.

조수석과 운적석 쪽 ㅎ

.

이번주도 세차 하고 다시 왁스 발라야겟네요 ㅎ

.

인부170I션이아빠 작성일

좋은 하루 보내세요-!

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

우와..........

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 
왜 다른차를 찍으신 ... 
아..아닙니다..ㅎ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

훌리님 여기서 이러시면....ㅠㅠ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

이거는 저번세차때... 지금은 못하고 있어요 ㅋㅋㅋ

바쁘신거 끝나믄 같이 해요 
함 벙개 때리시거나 연락 주세요.. 

훌리님은 빼고?? 
아..아닙니다..ㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

출석합니다.. ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 
출석 환영 합니다..ㅎㅎ

서경I강서I인성아빠 작성일

제차는 언제 저런 호사를 누려 보려나 ㅎㅎ

머..왁스을 바르다 보면 되겟죠.ㅎ 
모닝 커피 한잔 하시고요.. 
즐건 하루 되세요.. 

인부158l훌리l이재훈 작성일

핸드폰 기변 가즈아~~~~~~

손이 저려서 ㅠ 
핑계 지만요..핸폰에 손떨림 방지 기능도 없으니ㅠ 
기변 가야 하나요.ㅎㅎ

감사 합니다.. 
즐건 하루 되세요..^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일