인천,부천

본문

죽겠네요 하루만에 ㅠ ㅠ 산곳에서 44만원정도에 해준다는데 서비스센터를가야할지 모르겠네요

서경T개동이 2019-03-19 10:41 조회 863

자신에게 화가나네요 ㅠ

서경T진안동 작성일

어제 중고사셨다는 글 봤는데.. 흑 안다치셨으면됐죠..

서경T개동이의 댓글 작성일

다치진 않았네요 ㅠ ㅠ 사람이아니라 전봇대박아서 다행입니다

전라T트릭 작성일

흑흑 이게 무슨일이래요ㅜㅜㅜ 
가슴 아프네요

처음 액땜한거죠 ㅠ ㅠ

서경T밍밍밍 작성일

?? 왜 이런거에요 ??

주차하다 박았어요 ㅠ

경상T루어 작성일

하....저도 저런적이....... 
저란 거의 비슷한곳 깨졌네요..ㅠㅠ 
그래도 몸 안다쳐서 다행이예요..ㅠㅠ

등은 22만원이라네요 산곳에서 총 44만원에 해준다는데 서비스센터를 가야할지 산곳에가야할지 모르갰어요

충청T레드스톤의 댓글 작성일

철판 망가진곳은 없으니까 44만원에 해주는 곳으로 가는게 나을것같은데요~ 센터 들어가면 100만원 언저린나올것같아요~

경상T루어의 댓글 작성일

거기 괜춘한거같아요..전 자차했는데 55만원인가 들었어요..ㅠㅠ 
넘나리 똑같은 부위라 맘에 넘 아프네요..ㅠㅠ

등교환만 하기로했습니다 오랫만에 운전이고 suv차는 거의 안몰아봐서 진짜 초보운전이네요 더 박을거 같아 나둘려고요 ㅎ ㅎ 등교환은 거기랑 가격은 비슷하네요 속쓰림니다 ㅋ

ㅇ등교환만 24만원이라 보험안끼고 수리할려고요 속상하네요 ㅎㅎ

전라T비니 작성일

하루만에 그런다니 ㅠㅠ 속상하시겠네요.. 액땜하고 앞으로 사고는 없으시길 바랍니다

속은 상하는데요 전봇대가 사람이 아니라서 천만다행 입니다^^ 기스난거 안고쳤어요 또 사고날까봐 숙련되면 고칠라고요

서경T마렝고 작성일

후진하실때 전봇대나 볼라드기둥 단관파이프기둥  등 조심하셔야해요. 
가늘어서 경고음 안울릴 때가 있어요.

울리긴했는데요 운전미숙이요 동네 몇바퀴돌면서 다시 배우고있어요 초보보다 장롱면허가 더 무섭네요 초보때는 조심히했는데 장롱은 자만심이 있네요 ㅎ ㅎ

경상T논공똥다리 작성일

안다쳐서 다행입니다 
속상하겠지만 액땜했다고 생각 하세요ㅠㅠ

감사합니다 미신을 안믿지만 막걸리라도 뿌려놔야겠어요 ^^

서경T아빠맘 작성일

저번주 중고로 면발광 사서 달았어요 개당 11만원이고요 상태 좋아요 오늘  물건 구하셨는지 또전화 왔네요 물품이 나왔다고

아 근데요 저 덮개가 24만원이나 하나요? 
저 면발광이라는거는 멀쩡하던데요 음 수상하네요 
ㅎ ㅎ 덮개만 덮은거 같은 느낌이네요 ㅎ ㅎ

서경T아빠맘의 댓글 작성일

아니요 덮개가 아니라 전부요 테일램프전체요 덮개만 팔지 않을걸요  그런데 일반테일램프 덮개를 떼여서 덮어도 되지않을가 싶네요 일반테일램프 엄청싸거든요  중고로 개당 2-3만일거에요 한번 알아보시고 바꾸세요

서경T개동이 작성일

면발광이 뭔지 검색해보고알았네요^^  덮개만 판매된다면 셀프로 달아볼텐데요 ㅎㅎ

서경T홋밀 작성일

... 마음 찢어지는것 같네요... ㅠㅠ) 잘 해결되시길 바랍니다~!!

ㅠㅠ 감사합니다