인천,부천

본문

초미세먼지 좋음 창원으로 콧바람 쐐로 고고씽^^

현정 사랑 2019-03-17 18:24 조회 367

창원 성주사

점심 시간쯤 도착한 창원 성주사
날씨가 좋은지 많은 사람이 오셨더라구요
마음이 편해 지는게 너무 좋았네요

두번째로 간곳 창원 귀산동

많은 사람들이 있었지만 여유 있게 푸드트럭~ 꿀호떡 및 다꼬야끼 먹으며
경치 구경하니 기분 상쾌^^♡♡

오늘 하루도 알차게 보내고 왔습니다^

청천 작성일

덕분에 좋은곳 알게 되었습니다 ~^^

현정 사랑의 댓글 작성일

아~~그런가요^^ 날  좋을때  한번 가보세요^^

ㅎㅎ  굿밤 되세요

구스팤 작성일

경치가 참 이쁘네요~!

가까운데  살고 있는데  창원 성주사는 처음 가봤네요^^♡  창원 귀산동은  누구나 찾는 커피 한잔의 핫 플레이스한 곳이죠^^

마산마크리 작성일

저도 마산 사는데 성주사는 한번도 못가봤네요 ㅎㅎ 경치가 좋네요 한번 가봐야 겠네욯 

네~~바람 쐐로  한번  가보세요^^ 부처님  오시날 준비 하고  있더라구요 ㅎㅎ

마산마크리의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ  근데 5월12일이 부처님 오신날인데... 
벌써  준비하는갑네요

네  ㅎㅎ

마산마크리의 댓글 작성일

꼭 가볼께요

네^^꽃 이  더  피면 가보세요  즐거운  하루 되세요