인천,부천

본문

인부방 세벙중입니다!!(p.s 게시글 천개 인증)

인부부지역장l알리부 2019-03-16 21:07 조회 485

인부방 세벙중입니다!!

날씨가 춥네요ㅠㅠ 옷 따뜻하게 입고 오세요!!

p.s 게시글 천개 인증입니다!!

광전l슈이진 작성일

흐앜

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

근방 천개 넘으실꺼예요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

성벙되세요~~~!!^^

광전l주군의 댓글 작성일

저도 슬쩍~ 투척을^^:;

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

역시 대단 하십니다 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

아닙니다^^:; 저보다 더 대단하신분들이 많습니다~!!ㄷㄷㄷ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 다들 어마무시 합니다 ㅎㅎ

워...주군님 언제 천개 넘기셨데요!!!!ㅋㅋㅋ

광전l무적 작성일

차들이 너무 멋있습니다ㅠㅠ 부럽네요!!!^^

세차하면 다 멋져보여요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

200개만 더 하시면 저랑 동률입니다 ㅎㅎ

그동안 지역장님께서 글 안쓰시면 동률 만들수 있을꺼 같긴한데 앞으로도 격차가 많이 벌어질꺼 같네요ㅠㅠ더열심히 하겠습니다!!!

서경l슌 작성일

우왕.. 알리부님 크롬은 골드골드하네요~ 넘 예쁩니다~ 인부 세벙때도 놀러가고싶네요.. ㅋ

사진상으로는 골드인데 물이 많이 빠져서 노란색이예용!!ㅋㅋㅋ시간되실때 언제든지 오세용~~^^

서경l슌의 댓글 작성일

감사합니다~ ㅋ 색이... ㅋ 저도 도색으로 한건데... 색이 빠진것 같은 느낌적인 느낌이라.. ㅜㅜ 나중에 가서 세차하시는거좀 보고 배워야겠네요 ㅎㅎ

금색같은 종류는 시간지나면 물이 어쩔수없이 빠지거나 연해지더라구요ㅠㅠ오시면 세차 재밌게 알려드릴게요!!ㅎㅎ

서경l슌의 댓글 작성일

네 ㅎ 감사합니다~^^ 나중에 시간될때 한번 놀러가겠습니다~^^

네 굿밤되세용~~^^

서경l쿠로보노 작성일

진짜 대단하셔요..ㅋㅋㅋ

쿠로보노님도 할 수있습니다!!!!!ㅋㅋㅋ

서경l장총 작성일

형님들 여기가 대단한 분들이 인증남기는 곳이라고해서 문안인사드리러 왔습니다!

제가 대단하게 명함내밀기에는 아직 부끄럽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 많이 활동 하시는분들도 많아요!!

서경l장총의 댓글 작성일

오늘 낮에까지 알리부님 벙개기다리다가 먼저 세차했습니다 ㅠㅠ 벙개언제쳐주시나요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 
목요일에 못가서 기다리고있어요 ㅋㅋㅋ

오늘 낮에 오늘밤 지금 세벙글 올렸었어요ㅠㅠ

헐........???? 
방금 인천에서 서울들어왔는데.....

지금 오이도로 이동합니다!!얼른 오세요!!!ㅋㅋ

사람많아요?ㅋㅋㅋ

6명정도 이동합니다^^

한시간반정도 걸리는데 괜찮나요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 이미 다먹고 끝났을꺼 같네요ㅠㅠ

그럼 다음기회에...ㅠㅠㅠ

다음에 꼭 봬요!!ㅠㅠ

서경l섭0I 작성일

1년 지났는데 자동만 돌리다보니 외관은  10년된듯하네요 
이제부터 관리를 해보려고 코마 구입해두었는데 개봉도 못했습니다 
퇴근하는중인데 바람이 차네요 다음 세벙 흑기사 기대해봅니다  ㅎㅎ

코마로 제대로 흑기사 해드리겠습니다!!ㅎㅎㅎ주말 잘보내세용^.^

대경l안디잔 작성일

어마어마 하네요~~ 
난 틀린듯 합니다.ㅎㅎ

무슨일 있으십니까!!!ㅠㅠ

대경l안디잔의 댓글 작성일

천개를 보는 순간 난 힘들듯 해서요.ㅋㅋ

그래도 도전한번 하시죠!!ㅎㅎㅎ

인부l거누 작성일

대단하십니다!! 저는 이제 100개넘었는데ㅎㅎㅎ 
세벙을 잘 하셨죠?? 저는 아까 인천도착해 
지금까지 세차하다 이제 집도착했습니다

거누님도 오셨으면 좋았을텐데 요ㅠㅠ담엔 세벙때 같이해요!!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

1000만원?쏘신다구요?ㅋㅋㅋㅋ

로또1등 되면 생각좀 해볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

엄마....ㅠ저는 아직 멀었어요... 
대단하십니다잉~ㅋㅋ 
천원 쏘신다구요?!’ㅜ

그래도 활동하시는거 보면 근방 천개넘으실꺼 같아요!!!ㅋㅋㅋ천원은 음료수 사드릴게요!!ㅋㅋ