인천,부천

본문

오랜만에 풀세차로 땀좀흘렸네요

인부l타카 2019-03-17 14:34 조회 711

날씨가 엄청좋고 미세먼지도 없는날 같으네요

세차하기 정말 좋은날씨인것 같아요

역시 세차장은 만원이라 북적되긴했지만

즐거운마음으로 시작할무렵 엔케이님 

아는분과 세차장에 당도하셔서 같이 

땀좀 흘렸지요 ㅎㅎ

레드포인트 잡기위해 그간 작업레터링및 

스티커라인을 죄다 정리했죠

스티커 찐드기 제거  정말 빡세네요ㅜㅜ

3시간 동안 작업후 땀방울로 샤워좀했어요

벌써 이리더우니 여름이 걱정이네요 ㅎㅎ

미퐈님이 작업사진 풀샷보여달라 하셔서

사진 몇컷 올려봅니다

남은시간 잘보내세요 ~~^^

엔케이님도 고생하셨어요 

서경l별다방이 작성일

아주 번쩍번쩍 하네요  _ 

인부l타카의 댓글 작성일

광내는데 주력했죠 ㅎㅎ

서경l말리부부부부부 작성일

땀흘린 결과가 보이네요^^

고생했지만 흐믓하네요 
다하고나니 
감사합니다 ^^

인부l고스트 작성일

고생많으셧어요.. 
제차는..미세먼지 비 의 조합으로 
이쁜 에디션이랍니다ㅜㅜㅎㅎ

이런... 
아주나쁜 에디션이네요 
고급에디션 올려주세요 ㅎㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

내일 혼자 가야겟어요ㅎㅎ 
세차샷 올리겠습니다..머그래도.. 
블아킹에 비빌상대도 안되지만요ㅎㅎ

세차후에는 누구나 킹입니다 
잠시지만요 ㅎㅎ 
홧팅하세요~~

관리l미스퐈이터 작성일

오!풀샷이네요^^ 
레드레드 뵨쉰!!!! 
수고 많으셨습니다 ^^

넹 보여드렸으니 관람료 오배건 입니다 
미퐈님도 세차 끝내셨나요? ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

전 방전된 차 끄집어 내려면 보험 불러야해서ㅋㅋ 
오늘은 집콕입니닷^^ 
결제완료^^!

감사히 잘쓰겠습니다 
오.떡.순 사먹고 
남는걸로 커피한잔  보내드릴께요 
이름하여 인천 타카다방~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

타카님 극한직업 보셨어유?

넵 친동생이랑 같이보러 갔다왔쥬 ㅎㅎ

시간이 안되서 영벙못가고 
동생꼬득여서 봤지요~~^^

인부l엔케이 작성일

크흐 역시 ! 
오늘은 저도 오랜만에 세차에 집중 좀 했네요 ㅋㅋㅋ

집중하기엔 넘복잡했죠? ㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

차가 많기는 했지만 막 눈치 보일 정도까진 아니었던거 같아요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

역시 광빨이 굳입니다!!!일요일에 세차하시느라 고생많으셨습니다!

넘복잡해서 정신없었네요 
일단 깨끗하게 해결해서 좋네요 ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

휠이 아주 .... 

서경l엑수시아 작성일

광빨 무엇...