인천,부천

본문

트렁크 방음중요

인부l말타자 2019-03-17 15:08 조회 602

출고 3일째 되는날
언더코팅후 트렁크 방음하고 있습니다
날이 좋아서 작업할만 하네요

인부l머건 작성일

셀프로하시는거 어렵지않나요?!

인부l말타자의 댓글 작성일

방음은 난이도가 어렵지 않아요 
단 몸의 노동이 100% 라  힘들어요

넥스가드인천프로샵 작성일

대단하십니다^^

죄송합니다^^ 
샾에 의뢰해야 샾도 힘이 나는데 
배운게 이런거라서

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

죄송하긴요ㅎㅎ 다이하며 얻는 기쁨이 크죵

대충l과끼 작성일

능력자시군요 ㄷㄷㄷ

난이도 하 
체력 100% 
라서 아무나 할수 있는거에요

광전l복리와시간 작성일

뭐로한건가요?80넘어가면..ㅡ소리가나서

트렁크가 뒷범버쪽으로 구멍이  있어요 
보이는 철판들 툭툭 쳐보면서 통통 가벼운소리가 나는곳에 방진패드 붙여주고  언더코팅제 도포하고 나중에 신슐레이터로 붙여주면 소음이 많이 잡아져요

광전l복리와시간의 댓글 작성일

자세한설명과...방음재구입방법...비용..등등...안내좀..뒷좌리소음매으거슬림...ㄷ공유좀해주세요

다이방에 대충 올렸어요~~

대경l강림도령 작성일

그래도 안에 군데군데지만 데드너가 굵게 발려져 있네요

다른차 순정에 비해 조금 신경은 더 쓴거 같아요

인부l독일오리 작성일

오우 금손이십니다 ^^

난이도가 바닥이라 금손은 아니에요^^ 
몸으로 하는 노동만 잘해요ㅋ