인천,부천

본문

오늘 날씨가 끝내주네요!!

인부부지역장l알리부 2019-03-17 18:36 조회 558

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

오늘은 결혼식 다녀와서 집으로 가는도중에 미세먼지가 없길래 이쁘게 찍어봤습니다!!

이번주말은 와이프님이 결혼하고 처음으로 처갓집에서 자고와서 그런지 완전 프리하게 지냈네요!!ㅋㅋㅋ

남은 주말저녁도 잘보내시고 다음주도 힘내시길 바라겠습니다^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

맛저드세용~~~^^

감사합니다^.^

대경부지역장l마루 작성일

헐 주차라인 3개..... 
역시 다 가진자...!!

차없을때 이렇게 주차해봐야죠!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l미니미니 작성일

우워! 역쉬! 알리부님..차량은..주인..넘 잘 만난거 
같아요! ㅎ.ㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

표정이 웅이님이랑 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

오늘따라 유난히 알리부님이 생각나는 밤이네요 ㅋㅋㅋ

무슨일이예요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

인천대공원인가욤? ㅎㅎㅎㅎ

맞습니다!! 단번에 아시는군요!!!ㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

인천대공웑

빙고입니다!!!

인부l타카 작성일

역쉬 가진자의 힘이네요 
주차라인 3개를 통채로 드시다니 ㅎㅎ 
짱 멋져요

차많은데 저랬으면 욕먹어요!!!ㅋㅋㅋㅋ없을때 자리좀 차지해야죵!!!ㅎㅎ

인부l굿탱이 작성일

오오 프리타임ㅎㅎ 너무 좋아하시는거 아닌가용?

이젠 프리타임이 당분간 없을꺼 같아요ㅠㅠ

서경l철선배 작성일

알리부님 프론트립댐과 사이드스커드 구매처 알 수 있을까요?