인천,부천

본문

모스트 주유하고 왔습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-03-17 23:05 조회 643

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

금요일에 모스트주유쿠폰 사서 오늘 50리터 결제하고 주유했네요!!

문제는 목끝까지 넣었는데 더이상 안들어가서 0.7리터정도는 포기했네요ㅠㅠ아까워랑...

앞으로도 2주간 금욜마다 모스트 할인이 있다고 하니 매주 사놔야겠어요!!

기분좋게 기름넣고 생일때 인부l엔케이님께 받은 별다방 쿠폰으로 맛있게 먹고 왔네요ㅎㅎㅎ

인부l청풍 작성일

데이트 하십니까??? 부럽습니다.

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

와이프님 모시고 집으로 귀환했습니다....ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

전 쿠폰 사놓고 오늘까진지도 모르고...ㅜㅜ 망했어요 ㅋㅋㅋㅋ

지금이라도 곧장 넣고 오세요!!!!아직 늦지않았어요ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

기름 반통인가 있고.. 회사하고는 2키로 거리인데 집하고는 8키로 거리예요 ㅋㅋㅋ

회사거리가 부럽네요!!ㅠㅠ

모스트 주유 하셨나요??ㅌㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

아뇨^^:; 이거 잘몰라요ㅎㅎ:;

알려드려야겠구만요!!!그럼 모스트 풀릴때만을 기다리실꺼예요!!ㅋㅋ

대경l최이사 작성일

모스트 좋아요ㅋ

매일 했으면 좋겠어요!ㅋㅋㅋ

서경lHorro 작성일

어? 알리부 님 고급유 아니었나요?

기분좋을때만 고급유 넣습니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

저도모스트주유알려주세요! 
한번도안해봄요ㅜㅜ 
저도오늘 스벅가서기프티콘썻는데..금액 안나온다고..손해보겟다햇는데 그것도안된다고..커피 벤티사이즈 젤큰걸로 다먹엇네요ㅋㅋ

이번주 금요일에 한번 알려드릴게요!!ㅋㅋㅋ별로 어렵지 않아요! 일단 모스트어플 설치하세요^.^

부경l퐁퐁퐁 작성일

보니까 6만장한정인거같은데 금방 소진되진않나요

저도 아침에 10시쯤 결제한거라 얼마나 있다가 소진된지는 모르겠어요^.^

부경l퐁퐁퐁의 댓글 작성일

오호 10시에도 하셧다면 9시부터 광클할필요는 없단 거네요 감사합니다 금욜에해봐야지 ㅎㅎ

꼭 성공하시고 인증글 올려주세용~~~^%

넵 ㅎㅎ 지마켓 쿠폰은 모스트에서 바로 구매되나요 지마켓 어플도 설치해놔야할까요??

쿠폰구매하면 문자로옵니다!! 저는 컴퓨터로 구매해서용!!ㅎㅎ아마도 어플 깔아놓으면 좀더 편하시겠죠??

감사합니닷!