인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 03월 15일 금요일 출석부!!

리냐 2019-03-15 08:28 조회 172

좋은아침입니다!!

드디어 금요일!! 그묘일입니다!!!!

오늘 하루는 사뿐하게 넘겨보도록 할까요ㅋㅋ

짤은 어제 외근가서 먹었던 부산 중앙동의 한 중국집이네요♬

사천짜장에 군만두를 먹었는데 매콤한 사천짜장과 포슬포슬한 군만두가 정말 인상적이였어요ㅠ

세상은 넓고 맛집은 많은데 주차장은 적네요....ㅎㅎ

엄마오백원만 작성일

출석욤

리냐의 댓글 작성일

1등 엄마오백원만님 출석체크☆ 남은 시간 즐거운 하루 보내세요!!

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

2등 귀처니님 출석체크☆ 남은 시간 즐거운 하루 보내세요!!

여룸이 작성일

출석

리냐의 댓글 작성일

3등 여룸이님 출석체크☆ 남은 시간 즐거운 하루 보내세요!!

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

4등 흰둥이쥔장님 출석체크☆ 남은 시간 즐거운 하루 보내세요!!

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

5등 용마루님 출석체크☆ 남은 시간 즐거운 하루 보내세요!!

현정 사랑 작성일

오~~먹고  싶네요^^;;  공복 다이어트  중이라 ㅋ  한시간씩 운동  아침밥  안먹기  점심  평상시 1/3먹기 
저녁  평상시대로 먹기 
양파즙 먹기  유산균 먹기^^ 

20일만에  5키로 이상 빠졌네요^^  출이요 5키로 
더  빼야함

리냐의 댓글 작성일

6등 현정사랑님 출석체크☆ 20일만에 5Kg이상 빠지셨다니....!!! 저 해야 하겠는데요;ㅅ;

로드뉨 작성일

사촌 짜장  ㅠ 먹고싶다 출동

리냐의 댓글 작성일

7등 로드뉨님 출동체크☆ 오늘 저녁 사천짜장 각 아닌가요!ㅎ

로드뉨의 댓글 작성일

사주뗴욤

리냐의 댓글 작성일

으앙

핸대스팍크 작성일

출석해요~ ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

8등 핸대스팍크님 출석체크☆ 남은 시간 즐거운 하루 되세요ㅎㅎ

랜숙이 작성일

출석입니다

리냐의 댓글 작성일

9등 랜숙이님 출석체크☆ 남은 시간 즐거운 하루 보내세요!!

느림보 창원 작성일

출석^ 불금이네요 오늘만버티면 됨니다ㅋ 
맛점하시구요 
전 간짜장으로 때움니다

리냐의 댓글 작성일

10등 느림보창원님 출석체크☆ 이제 곧이네요!! 간짜장 훌륭한 메뉴네요ㅎㅎ 남은 시간 힘내세요!