인천,부천

본문

프로젝션 라이트 깜빡이 기능 강화 다이작업

현정 사랑 2019-03-16 19:38 조회 361

프로젝션 라이트 블베 때문에 반사판이 없어

깜빡이 기능이 상실한것 처럼 시안성이 너무

안좋아서 다이 작업 했네요

주간에는 거의 깜빡이가 안보임
야간에도 시안성이 안좋음~~

@범버 하단에 새로산 미등 겸 깜빡이 기능이 있는 2웨이 장착@

@@@회사 다이신 형님과 작업@@@ ^^

프로젝션 라이트 자체 점부다 깜빡이가
될수 있게 다이작업^^;;

큭 직접 보니 양카가 됐네요~~^^;;;
그래도 깜빡이가 잘 보이니 만족 합니다^^;;

현정 사랑 작성일

양카  탄생 ㅎㅎㅎ ^^;;

감동이야 작성일

다이 대단하시네요 ㄷㄷㄷ

현정 사랑의 댓글 작성일

거의 회사 형님이 작업 하는거라^^저는 옆에서 도와 주기만 ㅎㅎ^^;;

와이팍 작성일

전조등옆에 조그만거 어떻게 달으셨나요? 그거 노랗게 안개등으로 달려고 하다가 방법을 몰라서 포기중 입니다.

UFO등  말  하시는거죠  프로젝션 라이트  중고로 산거라  달려  있었답니다 

회사 형님이  방법을  알고  있을듯  합니다  라이트 튜닝  전문 이거든요  저희  회사  다이신  입니다^^ 

명쾌한  답변  못드려 죄송합니다

헤스페르 작성일

ㅇ ㅏ.. 검사가 가능 할까요?? ㅠㅠ

당연히  순정이 아닌  이상  검사가  안되죠~~^^ 
검사를 위해 순정 라이트 가지고 있는게 좋아요 

라이트 교체  쉬워요^^

가레온 작성일

깜박이쪽이 색상도 흰색에 가깝네요...낮엔 시인성 최악이겠네여

네~~최악 이었습니다^^임시적으로 라이트 깜빡이 다이작업 
했습니다 ^^ 회사 다이신 형님이 시간날때 라이트 뜯어서 주황색 엘이디로 바꿔 준다네요~~^^ 
ㅎㅎㅎ 즐 하루 되시고 
아침밥 먹고 홧팅 입니다^^

꽃처럼 작성일

아이라인 다이방법좀 자세히 부탁드립니다 ^^

여기서 검색 하시면 많이 나올걸요??? 
본넷 열고 본넷 천장 안쪽 양쪽에 엘이디 붙이고 미등에 연결하고 선정리 간단 합니다

카오디오 작성일

아우디꺼 하면됩니다 주간전조등 깜빡이됩니다