인천,부천

본문

불금엔 역시...

살아독거미I진우I 2019-03-15 20:56 조회 348

치맥이죠..

단, 아내만 맥주.
저는 사이다.

어휴 왜케 많이 주는거죠..

아리스타 작성일

치소가 좋아유~~  기름과 맥주는 안좋데유~~~ 
누가 그러냐구요? 소주파가요~~~^^

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

전 치음파입니다. 
쿨피스로 주면 더 좋은데. 파는곳이 없네요.

아리스타의 댓글 작성일

편의점 고고고~~~~~~

집에 있는 망고 쥬스와 
싸온거 먹어야겠네요..

오훗! 준비성 철저한 철벽남!

이마트 트레이더스에서 지난주에 한박스 겟 했지요~

참이슬 배스 겟이 안되는 제게는 부러운 솨람~~~

부산l권영국l 작성일

치맥은 사랑입니다~*

사랑, 그 이상의 치명적인 유혹이지요.

흥거리 작성일

맛나겠네요 밀면 보통 한그릇하고 집에가서 ㅜㅜ 옐로통닭이 양이 많은편이에요ㅎ 칠칠켄터키하고 양으로  드시기도 좋긴해요ㅎ

저번에 누룽지 통닭에 이어 노랭이 통닭, 양이 너무 푸짐해서 포장 해 왔네요 

I인천I거긴안되요 작성일

맛나겠.... ㅠㅠ

전 주인장님이 해 주신 알탕이 넘나 생각이나유.. 

언제 갈까유.

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

언제든 오세요 ^^

뉍~~불쑥 방문함 할게요.

I인천I거긴안되요 작성일

비타민은 항상 옳습니다 ㅋㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

취킨 좋져 ㅎㅎ 맛있게 드세요~~

먹다 지쳐서 포장해 집에 왔습니다. 

치망입니다~

충남 피꺄츄 작성일

워 치킨은 사랑입니다

이 동네 치킨집 하나씩 중복하렵니다..흐흐

구쿠리 작성일

맛있게 드세요~ ㅎㅎ

이미 다 먹고 방에서 디따 누워 재끼고 있지. 

내일 계단길은 잘 오를 수 있을까.#ㅏ.몰랑.

구쿠리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 내일 출근해요 ~ ㅠ

주말에 출근이라니.. 
돈 잘 벌구, 저축 잘 하구.

백산 작성일

치킨이죠

네..불변이지요