인천,부천

본문

포인트 레드 진행중입니다~~

인부l타카 2019-03-15 19:38 조회 780

오랫동안 캘리퍼  휠너트 레터링 등등

옐로우 포인트가 지겨워져서

조금씩 레드포인트로 다시금 바꿔가고 있습니다

우레탄공법으로 도색작업한 캘리퍼

그동안 관리가 어려워서 항상 세차할때마다

청소하기 애먹었는데요

정말이지 속이 시원할정도로 깨끗하게

유지되는 도색작업을해서 정말좋네요 먼지가쌓여도

고압수만쏴도  깨끗해진다네요 ㅎㅎ

안녕  옐로우~~

도색하기전 마지막으로 기념샷입니다 

일단 휠너트부터  바꾸었어요

우레탄도색 작업준비중입니다

일반도색과는 차원이 다르죠

2시간여 작업끝에 깔끔하고 광나게

작업 끝냈네요

퀄리티 아주좋네요

관리l미스퐈이터 작성일

완성작은 풀샷이 없어유? 기대되네요^^

인부l타카의 댓글 작성일

비가와서 못찍었네유 ㅜㅜ 
담번에 풀샷  지대로 올릴께요~~^^

인부l거누 작성일

오우 광이장난아니네요!!

실제로 보시면 눈돌아갑니다 ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

완전 잘됐네요 도색 쩔어요

퀄리티 굿이에요 ㅎㅎ

서경l매버릭 작성일

와! 언제 실물 한번 영접하고 싶네요.

언제 벙개때 뵙죠ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

기존휠너트 저 주세요!!!!!!!ㅋㅋㅋ

이미 뺏겼습니다 
수리님한테 양도해달라물어보세요~~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

포기하겠습니다......

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

포기가 너무 빠른거 아입니까 ? ㅋㅋ

수리님한테 뺏는다는건 도저히 불가능해요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

미첬다...진짜 알리부님 차량이랑 타카님 차량은 실제로 한번 보고싶네유

언젠간 뵐날있겠죠 ㅎㅎ 
알리부님차 넘사벽이죠^^

타카님 앞에서 쪼끔 재주를 부렸을뿐입니다....ㅋㅋㅋㅋ타카님꺼에 비하면 저는 아직 굼벵이입니다ㅠㅠ

누구누구가 더 멋지네 그게 뭐가중요합니까 ㅎㅎ 
차를 사랑하는마음으로 
아껴주고 보듬어 관리하는게 중요하죠 

역시....타카님 말씀에 완전 감동했네요!!!ㅎㅎ

대충l말리부응의 댓글 작성일

맞는 말씀이십니다!ㅎㅎ

인정 ~!ㅑ

대경부지역장l마루 작성일

우와 멋져용!!!

얼른 무료나눔 해달라고 하세요!!!!!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

알리부님을 먼저 나눔해줘요!!!

감사합니다 
잘지내시죠^^

혹 저라도 가져가세요 ㅎㅎ

타카님이 말려주실꺼예요....

일단 알리부님부터요 ㅋㅋㅋㅋ 부지역장님이시니까 ㅋㅋㅋㅋ 
솔선수범???

안말리시는거 같은데요...

인부l동훈의 댓글 작성일

마루님 잠시만요...헤치지않아요 ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

말리부 인싸 타카님 
반응이 뜨겁습니다

별말씀이어요 ㅎㅎ

인부l굿탱이 작성일

오오 역시 정열의 레드죠 ㅎㅎ완전 이쁘네요! 저두 캘리퍼 레드로 갑니닷!

같이 가시나요? 
기대할께요 ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

역시 ... 쓰리고 !! 
오지고 지리고 렛잇고 ㅎㅎㅎㅎ 
노랑이보다 빨강이가 더 잘어울리네요 ㅎㅎ

그렇게 보시다니 다행입니다 
일요일 명함받으러 쳐들어갑니다 ㅎㅎ

인부l독일오리의 댓글 작성일

타카님 그리고 자꾸 변신하시면 명함에 박혀있는 말붕이가!! ..  뻘쭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그것만해도 충분합니다 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

저..글보고있는데 아들이 옆에서  오오오~~~간지다!!!ㅋㅋㅋ외치네요ㅋㅋ

레드님도 지르세요 
아드님이 좋아할겁니다 ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

아들크믄 아들한테 차를 넘기려구요ㅋㅋㅋㅋ(돈이 읍어요ㅜㅜㅜ

헐 주인잘만나서 
장수하겠네요 ㅎㅎ

인부l청풍 작성일

자..이제 랩핑 남으셨나용

난 도장으로 승부볼래 ㅎㅎ 
차는 순정으로 꾸며야 제맛 
랩핑하면 흥미를 잃을것 같아서 ㅜㅜ

인부l청풍의 댓글 작성일

알겠습니당ㅠㅠ 그나저나 형님 뵌지 엄청 오래됐네용

그러게 ㅜㅜ 
우리 대세님 용안을 봐야되는데 
일요일아침 세차할꺼니깐 
오던가 함보자규~~^^

넵! 벙올라오면 참석할께요!

오케이 그때 봅시다 ㅎㅎ 
즐잠하시고~~^^

넹 굿밤되셔요!!

랩핑하면 더 애정가던데여 ? ^^

일산l브로매틱 작성일

오호^^ 노랭이보다 이뿌네요^^

빨갱이보다 더빨개보여요 ㅎㅎ

광택올려서 완전체 만들어야쥬 ㅎㅎ

일산l브로매틱의 댓글 작성일

생각날때 언능 변신 시켜요!!! 
데칼도 다제거하구~~ 
광태하고 새디자인으로^^

당연하쥬 ㅎㅎ 
사장님만 믿어요~~

서경l7r즈ㅇr 작성일

요기 혹시 오디오 하시는 파주의 유명한 그곳 인가요...?전 거기서 햇는데..퀄 좋더라구요..가격이 좀 쎄서 첨에 망설엿엇는데..ㅎㅎ..아 ..다른곳이시네요..;; 
노랭이든 빨갱이든 블아는 안어울리는게 없네요 . 짱이뻐용^^~

같은업체 맞아요 ㅎㅎ 
오디오작업과 같이 유명하죠 
정말ㅇ꼼꼼하게 작업  잘하시죠 
가격이좀쎄긴해서  그렇지 
아주만족합니다

인부l말부초롱 작성일

짱이십니다

감사합니다 애는 잘크죠? ㅎㅎ

서경l도로시D 작성일

이상하게 차가 계속 지저분해지는것 같이 보이네.. 튜닝 그만하구 기변을 해.. 영감탱..

ㅋㅋㅋ  영감탱이 
말뽐새하곤  ㅋㅋ 
기변못해 아니 안해 ㅋㅋ

서경l도로시D의 댓글 작성일

내가 형 사랑하는거 알쥐 ㅋ?