인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 03월 13일 수요일 출석부!

리냐 2019-03-13 08:33 조회 170

좋은아침입니다!!

일본여행 다녀온 후임이 일본까까를 선물로 줬는데..

아마 오늘 일하면서 와작와작 다 할 것 같네요ㅎ

업무폭발을 즐기는 수요일로...

다들 파이팅이예요!!

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요!! :)

캐넌 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

2등 캐넌님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요!! :)

엄마오백원만 작성일

출석 ㅎ

리냐의 댓글 작성일

3등 엄마오백원만님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요ㅎ

핸대스팍크 작성일

출석합니다^^

리냐의 댓글 작성일

4등 핸대스팍크님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요^^

울산마크리 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

5등 울산마크리님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요!! :)

로드뉨 작성일

출동

리냐의 댓글 작성일

6등 로드뉨님 출동체크☆ 좋은하루시작하세요!!

로드뉨의 댓글 작성일

엥  나듀 까까 줄서봅니다 없다고 하면 찾아갑니다 (버럭버럭)

리냐의 댓글 작성일

까까 아직 하나 있는데요 (  ) 제가 지금 막 당이 떨어져서 먹으려구요! #와작

거제다둥이아빠 작성일

출석

리냐의 댓글 작성일

7등 거제다둥이아빠님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요!!

여룸이 작성일

출석합니다~

리냐의 댓글 작성일

8등 여룸이님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요~ :)

느림보 창원 작성일

출석요^^한주의 중간 화이팅 하세요 
맛점하시구요

리냐의 댓글 작성일

9등 느림보창원님 출석체크☆ 맛점하셨을까요~ 날씨가 맑아서 힘이 나네요ㅎ 오후도 힘내세요!

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

10등 용마루님 출석체크☆ 좋은하루보내세요!

랜숙이 작성일

늦은 출석이요~

리냐의 댓글 작성일

11등 랜숙이님 출석체크☆ 남은시간좋은하루보내세요!