인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 03월 14일 목요일 출석부!

리냐 2019-03-14 08:13 조회 174

좋은 아침 입니다~

오늘은 외근데이!

와~ 신난다~ (....)

날씨가 추우니까 그제 먹은 감자만두가 생각나네요ㅎ

뜨끈뜨끈한 만두를 후~불어~

맛점까지, 맛저까지 오늘도 파이팅입니다!!

p.s 짤로 말씀 드릴것 같으면 부경챗방에서 인정받은 BBGO 감자만두♪

로드뉨 작성일

1빠  1등선물 머예요 사탕?

리냐의 댓글 작성일

1등 로드뉨님 출석체크☆ 마카롱 짤로 만나시죱ㅎㅎㅎ

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

2등 귀처니님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요!!

엄마오백원만 작성일

3빠염

리냐의 댓글 작성일

3등 엄마오백원만님 3빠체크☆ 좋은하루시작하세요!!

여룸이 작성일

출석

리냐의 댓글 작성일

4등 여룸이님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요!

대구숴팍 작성일

오빠 
?ㅎㅎ췕~

리냐의 댓글 작성일

5등 대구숴팍님 오빠췕체크☆ 좋은하루시작하세요ㅎㅎ

울산마크리 작성일

출석합니다 
주말이 빨리 왔음 하네요

리냐의 댓글 작성일

6등 울산마크리님 출석체크☆ 이제 오늘 내일이면 주말이니까여!!  힘내세요!!

핸대스팍크 작성일

출석합니다^^

리냐의 댓글 작성일

7등 핸대스팍크님 출석체크☆ 좋은하루시작하세요^^

현정 사랑 작성일

오늘은 화이트 데이 사탕 많이 받으세요^^ 출

리냐의 댓글 작성일

8등 현정사랑님 출석체크☆ 저는 초콜렛만 받아욥ㅋㅋㅋㅋ  헤헷 맛점하세요!!

느림보 창원 작성일

출석^맛점하셨어요 
날씨 완전조으네요 
에어컨켜야할듯요 

리냐의 댓글 작성일

9등 느림보창원님 출석체크☆ 네ㅎㅎ 날카로운 바람과 다르게 햇살이 뜨겁더라구요ㅎㅎ 오후도 힘내세요!!