인천,부천

본문

⛔ 3.14 서경출석부 ⛔

서경T머슴D 2019-03-14 07:56 조회 330

오늘은 화이트데이입니다^-^
남자분들 사탕 꼭 챙기세요~
꽃샘 추위가 기승을 부리니
감기도 조심하세요!!

서경T아이언Man 작성일

출첵합니다^^ 감기 조심하세요

서경T머슴D의 댓글 작성일

체크합니다^^ 감기조심하세요~

서경T마동용 작성일

출석합니다 

화이트데이라 그런지 하늘도 화이트하군요

하늘은 파랗다ㅋㅋ체크^^

서경T젤로피 작성일

출석합니다~ 
좋은 하루 보내세요

체크요^^즐거운 하루되세요~

강원T바볼랏 작성일

역조 휠 이뿌네요~~

옛날에 낑구던 휠입니다^^ 
감사합니다!

서경T앰아재 작성일

출석이요~~~

체크요~~

서경T바리 작성일

출석합니다~

체크합니다!!

서경T껌딱지 작성일

출석 확인이요~~

확인합니다^^

서경T꼬몽 작성일

출석체크합니다~좋은하루되세요

확인이요^^좋은 하루되세요~

서경T까꿍v 작성일

남자가 아닌데 아가들 줄라고 사탕챙겼. . . 
나도 쪼꼬 주세요 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ 출석

초꼬 타고 다니시믄 달라믄 어케요ㅋㅋㅋㅋㅋ체크!! 
전 아직 와이프꺼 안샀습니다ㅋㅋ

서경T까꿍v의 댓글 작성일

쪼꼬타고 다녀도 쪼꼬는 받아야됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 
와이프분께 깜짝선물 꼭 드리세요 ㅎ 감동하실거임 ㅎ 
저는 받았어요 ㅋㅋㅋ남편한테^^

저는 그런거 잘 못해유ㅋㅋ그냥 사줬으면 사줬지ㅋㅋㅋ

서경T오리사마 작성일

출석

체크^^

서경T광주흰둥이 작성일

출석❗️❗️ 
좋은 하루 되세요

체크요~!!즐거운 하루되세요~

서경T트랙초짜 작성일

출석합니다.~

체크합니다!!

서경T밍밍밍 작성일

출석합니다 남자여자 떠나서 모두 사탕 많이 받으세요~~

체크요~전 블랙데이 기대합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T딱지꽃 작성일

반짝반짝하네요. 
울랑이는 사탕대신 밥. 사준답니다 ㅋㅋㅋ 
출석~

체크ㅎㅎ 밥은 늘 같이 먹는거니 선물 따로 사달라하세요^^

서경T낭만유랑자 작성일

출석이요~~

체크요~^^

서경T퉁대 작성일

여기도날씨좋네여..ㅎ 출석

체크 날씨좋은데 피곤한건 왜지?ㅋㅋㅋ

서경T퉁대의 댓글 작성일

이번주일정이 빡세가지고ㅋㅋ

저번주부터  그냥 헬인듯ㅜㅜ

서경T재드레곤 작성일

출석요^^

체크요~^^

서경T순도리 작성일

출석이용 ~~

체크용~~

서경T성남T슈슈 작성일

출석요~~^^

체크요~^^

서경T파포 작성일

출첵이요~~오늘은 달달한 하루 되시길!!!

체크요~유부남이라 달달하진 않습니다ㅜㅜ

서경T강이 작성일

쉬는날입니다 출첵하고 갑니다 
감기 조심하시고  안운하세요

강이님도 감기조심하시구 안운하세요^-^

서경T빼액 작성일

출석이용~

체크합니다~^^

서경T힐라리스 작성일

늦게 출첵합니다~ㅎㅎㅎ

확인합니다^^

서경T여의도역 작성일

체크요

확인이요^^

서경T가오나시 작성일

늦출합니다^^

확인합니다^-^

서경T살살이 작성일

사탕데이 인데  안부인께서 사탕을 싫어하시는관계로 패쓰입니다 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 그럼 외식이라두...