인천,부천

본문

[긴글주의] 주차 테러범을 잡았는데 발뺌해요 ㅠ

콜록콜록l아정l 2019-03-13 17:56 조회 610

주차되있는 제 차 뒤에 오피러스가 주차하는데 좁은데를 기어코 넣느라고 한 8번은 앞뒤로 왔다갔다하면서 주차하는데 자꾸 제 차량에 가까워지길래 아줌마가 주차하는거 보고 있다가 내리자 마자 긁었냐면서 잡았는데 본인은 긁은적 없답니다

그분 차량은 엄청 상처가 많아서 어디로 긁었나 찾기도 힘들었죠
제차 긁은 위치랑 그분 차 긁힌 위치 줄자가지고 재서 같은거 확인했는데 페인트는 제차에만 그분 은색이 뭍었구요

아주머니는 그냥 페이트만 뭍은거 같다며 지우면 될거 같다며 시전.. 진짜 페인트만 뭍은거면 그냥 보내주려고 했습니다 그래서 아줌마랑 혹시나 지워지나 해서 폴리쉬가지고 문질러 봤는데 안되서 안되는데요 했더니 아줌마가 자기 차에 약품있다며 윈덱스를 들고 와서 지우려고 하길래 “그걸로는 못 지워요”했더니 저보고 카센터 가서 지우면 될거라며 카센터에서 하고 본인이 피해입힌거면 보상하겠다며 연락처 주고 서로 사진 찍고 번호 주고 갔어요 ..

밤이라 잘 안보였는데 낮에 보니 옆부분에 까진부분 발견 다음날 카센터가서 물어보니 부분도색 15만원 불러서 바로 전화했더니
보험처리 하신대서 그러랬더니 10분뒤 전화와서는 자기는 긁은거 인정 못한다하더니 또 10분뒤 대물번호가 왔어요
그래서 입고 시키면 되나보다 하고 있었다가 주말 지나고 가야지 했는데 웬걸 보험사에서 상대 가해자가 보상 거부 했다면서 전화왔더라구요 . 저보고 어디 보험사녜서 같은 삼성이랬더니 그럼 걍찰서 가서 신고하라더군요
제가 집이 인천이고 사고는 부천에서 난거여서 인천경찰서에서 진술서 쓰고 부천으로 이관 시켰는데 오늘 경찰한테 연락 왔는데 상대가 진술이 좀 다르다고 출석하라는데 상대는 블박이 없다네요 .. 저는 보상해준다고 한말 믿고 생각 없이 지웠고.. 그리고 하도 살짝 긁힌거라 충격영상 있을지도 미지수예요 전방1채널이라 ..경미한 사고라 좋게좋게 할라했는데 스트레스 받네요

뭐 이딴 경우가 다 있는지.. 긴글 읽어주셔서 감사해요 ㅠ 제차는 아반떼예요.. (아반떼인데 왜 크루즈 까페와서 이러냐 하실수 있지만 크루즈도 있어요~차가 두대임)
긁히면 상대 페인트만 제 차에 뭍고 상대차엔 제 페인트가 안 뭍을수도 있나요? 아줌마는 그걸로 우기는거 같은데..

하안라프 작성일

증거잡아서 처벌해야합니다 !!

콜록콜록l아정l의 댓글 작성일

그니까요 ㅠㅠ

인천지역장 작성일

사진상으론 페인트가 아니라 어디 고무에 밀린 자국같은데....높이는 딱맞아?

내꺼가? 고무밀린거 같이 생겼다공? 응 51센치 딱 맞어

소울라면 작성일

처리잘하시구요 블박 전 후방 되는거로 얼른 바꾸셔요~~다음부턴 녹음 해두세요 딴소리 못하게요

그르게요.. 이번에 배우는게 많아요 ㅠ

선녀와누워꾼I상현I 작성일

아정이 잘있지~?

그럼~~난 잘 지내지~ 
오빠도 잘 지내구 있지??

힝아잉 작성일

헐.......너무 화날것같은데여ㅜㅜㅜㅜㅜ

빡쳐요 ㅠ 진짜..

아크로틱 작성일

보고있다가 잡으신거라면서요? 장소가 어딘가요? 상가앞 도로인가요?

이면도로예요.. 주차 가능한 골목 
가게에서 내다 보는데 그러고 있더라구요.. 근데 발뺌이라니..

아크로틱의 댓글 작성일

주변 방범 시시티비나 상가 시시티비 없는가요?

없어요 ㅠㅠ 있는것도 그쪽을 비추지않아요 ㅠㅠ

아크로틱의 댓글 작성일

아하..  ㅎㄷ

칭다우 작성일

딱몰딩 상처인데  경찰불르면  보험처리하라고통보해줄듯

그래서 날짜 맞춰서 출석하기로 했어요..

캐나다스타벅스 작성일

보는제가다 부들부들...