인천,부천

본문

내일 저녁8시에 인부방 세벙있습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-03-13 23:02 조회 412

[인천 부평]03월 14일 목요일 저...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

내일 저녁 8시에 제이원워시에서 인부방 세벙이 있습니다!

시간되시는 분들께서는 참석댓글 꼭 달아주시고 오셔서 같이 세차해요!!

일단 기상청 봤을땐 내일 저녁에 비올 확률이 60프로라고 하는데 비오면 세차장 2층 휴게실에서 커벙 및 치킨벙으로 진행하겠습니다!!

서경l장총 작성일

치과를 빼고 가야하나...싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

비안와서 세벙진행하면 11시정도까지 있으니 커퓌드시러 오시거나 세차하러 오실꺼면 10시정도까지 오시면 돼요!!ㅎㅎ

서경l장총의 댓글 작성일

갈려고 했는데 내일 블랙박스 구매한게 온다네요...ㅠㅠ 
주말벙 있으면 한번 놀러갈게요!!

알겠습니다!!주말에도 세벙하게되면 그때 봬요!!ㅎㅎ

서경l장총의 댓글 작성일

넵^^

인부l청풍 작성일

불참1

야간 근무이신가 보군요ㅋㅋㅋ

인부l청풍의 댓글 작성일

네ㅎㅎ야간근무가 발목을 잡네요

목금 둘중에 하루라도 비오면 일조세벙 진행하겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l동훈 작성일

연차를 써서라고 가고싶네요 
앗..차가 없지? ㅋㅋ

종종 계약전 대중교통 이용해서 구경하러 오시는분들도 계십니다^^

인부l김프로 작성일

작년에 카페 가입하고 세벙은 꼭 가야지~가야지~하다가 한번도 못갔네요. 멋진 차량 구경하고 싶은데 ㅠㅠ 하필 낼 야간.ㅠ 
성벙 되십쇼^^

감사합니다!!ㅎㅎ언제든지 시간되실때 오셔서 같이 세차해요!ㅎㅎ

인부l김프로의 댓글 작성일

타 차량 가지고 있을땐 몰래 가서 구경만 할게용 ㅋㅋ

왜 구경만 하세요!!ㅎㅎ같이 하셔도 괜찮아용^.^

인부l김프로의 댓글 작성일

말리부 주인이 잘 인빌려줘요.ㅠㅠ 항상 제꺼 애마 광을 이빠이 올리고 가져가야 겨우 빌려줘서.. 

다들 차량이 ㅎㄷㄷ 다음기회에 꼭 참석하도록 해보겠습니다. 
즐거운 하루 되세요~^^

와이프님 차량인가 보군요!!ㅎㅎㅎ담에 꼭 봬요!!좋은하루 보내세용^.^

인부l레드 작성일

눈오믄 못가요.. 
자꾸..자...ㅃ..져요ㅜㅜ차가 아닌..제가요;;;;

비오면 오신다는뜻이군요!!!!ㅋㅋㅋ

인부l9영종1 작성일

비와라비와라비와라비와라비와라~~~ 
내가 바라는건 다 안되서요,,,,^^

언제 육지로 오실꺼예요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l껍저 작성일

세차는 안하고 구경만가능한가요???

그럼요!!오셔서 따뜻한 커퓌한잔하시죠!!

인부l애글릿 작성일

오호 열시까지하신다면 갈수있겠는데요

네 그때까진 있을꺼 같습니다!! 출발하실때 한번더 연락주세용^.^

인부l애글릿의 댓글 작성일

아홉시근처면 도착할것같습니다!

알겠습니다!!조심히 오세요^^

인부l동훈 작성일

화이팅!!!

감사합니다 동훈님!!!!!!!