인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 03월 12일 화요일 출석부!!

리냐 2019-03-12 08:19 조회 194

좋은아침입니다!!

어제 저녁으로 먹었던 오*기 광천김 김라면!! (물론 라면만 먹었을리가;)

이거슨 마치 스트레스를 한방에 날려버리는 맵짠의 조화! #광고아님

무튼.. (-_-;;) 세상은 넓고 라면은 많고 라면은 다 맛있으니까 이것도 맛있었다는 결론이...ㅎ

일은 많고 사장님도 없고 팀동생도 없어서 오늘은 묵언수행하면서 일만할것 같네요ㅠ

화요일 힘내세욥-!

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크☆ 좋은하루보내세요!

엄마오백원만 작성일

출석요

리냐의 댓글 작성일

2등 엄마오백원만님 출석체크☆ 신나는하루보내세요!

로드뉨 작성일

쉬는날  유후 출동

리냐의 댓글 작성일

3등 로드뉨님 출동체크☆ 신나는 연차 즐기세요!

리냐의 댓글 작성일

4등 찬부님 출석체크☆

느림보 창원 작성일

출석^^신상 인가보네요 첨보네요 즐건화욜요

리냐의 댓글 작성일

5등 느림보창원님 출석체크☆ 신상인가봐요ㅎㅡㅎ 도전정신으로 먹었는데 괜찮네요! 좋은하루보내세요!

여룸이 작성일

출석

리냐의 댓글 작성일

6등 여룸이님 출석체크☆ 신나는하루보내세요!

뉴쩌엉 작성일

이런것도 있어요? 
편의점에 팔거 같아요 
여기저기 편의점 다 둘러봐야지^^

리냐의 댓글 작성일

7등 뉴쩌엉님 출석체크☆ 저거 말고도 오*기 신상 라인업이 화려하더라구요...ㅎㅎ(소근소근) 오늘 업무도 팟팅입니다!

대구숴팍 작성일

리냐의 댓글 작성일

8등 대구숴팍님 췕체크☆ 신나는하루보내세요!

현정 사랑 작성일

출석  김해는  미세먼지  보통~~  좀  있다가  점심  맛점  하세요

리냐의 댓글 작성일

9등 현정사랑님 출석체크☆ 보통~~~~ 인가요;ㅁ; 더 좋아졌으면!! 맛점하시구 일 마무리 힘내세요!

핸대스팍크 작성일

안녕하세요 신입 인사 드려봅니다^^ 
집은 삼계동 회사는 해운대 입니다 ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드려요

리냐의 댓글 작성일

10등 핸대스팍크님 출석체크☆ 반갑습니다!! 잘 부탁드려요ㅎㅎ 김해>해운대시면 거리가 머네요 ㅇㅂㅇ!!

랜숙이 작성일

출첵~~~이요

리냐의 댓글 작성일

11등 랜숙이님 출첵 하루지나 체크☆

뭘해야하지 작성일

췍췍~

리냐의 댓글 작성일

12등 뭘해야하지님 췍췍 하루지나 덥석!