인천,부천

본문

경포해변 드라이브왔네요 ㅎㅎ

서인경l월광베오 2019-03-09 13:39 조회 267

역시 스트레스는 드라이브가 제격입니다 ㅎㅎ

경상l가버렷양군 작성일

와우~~♡

서인경l월광베오의 댓글 작성일

드라이브가 기분전환하기좋네요  덤으로  푸른바다도ㅎㅎ  가까운바다로  출동하세요 ㅎ

전라l이첼 작성일

역시 바다는 강원도 바다에요

네  물도깨끗하고  시원하네요 ^^

서인경l눈을감지마라 작성일

오~~~여친하고 가신건 아니죠?

장난하냐?? ㅋㅋ  혼자왔다

서인경l눈을감지마라의 댓글 작성일

저도 드라이브나 가야겠어요~~ㅋㅋ

달려 ㅋㅋ

서경l강원l쟈드 작성일

경포 ㅋㅋㅋ 예전 저의 나와바리 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ  저에겐  어쩌다한번? ㅋ

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 언제 올라오심??

지금요 ㅋㅋ  결과보다는  과정이  목적이라 ㅋ

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

글쿤요 안운하셔유~ 전 일이 있어서 남양주에 갑니다 ㅋㅋ

안운하셔요 ㅎ

서인경l구박 작성일

강원도 좋지요 좋은 드라이브 되세요 ㅎㅎ

즐거운 드라이브 했네요 ^^ 감사합니다

경상l표크라 작성일

그간 미세먼지가 싹 씼겨나가는 느낌이네요. 
멋지군요.

네  깔끔 ㅎ  해요  물도하늘도  깨끗 ㅎ

서인경l엄탱이 작성일

오늘 오후에 사진속 장소 지나왔습니다 
날이 좋아지니 사람들이 바글거리네요

헐  ㅋㅋ 전  오후 2시반넘어서  저기서  출발했는디요 ㅎ  사람많더라구요  메인쪽은 ㅎ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

저도 그시간에 거기 았었습니다 ㅎㅎㅎ

헐  놀랍습니다  못마주친것도? ㅎㅎㅎ  전  경포호옆  무료주차장에  차대고  걸어가서리  못뵌듯?하네요 ㅎ

서인경l가가가가맞나 작성일

와..바다보고싶다..ㅎ

보고싶으면  달리시면됩니다 ^^