인천,부천

본문

직전과 우회전 동시 차선에서 제발 쫌!!!

서경T홍부인 2019-03-09 22:12 조회 757

빵빵대지 맙시다
아후 빵빵대다 신고 당하믄
경범죄입니다

트랙스 횐님들은 다들 아시져?
직진과 우회전 동시 차선에선
빵빵대며 비키라하면 안된다는거~~~

https://cocohouse.tistory.com/m/1544
링크 걸었어요
읽어보세요

경상T대구어기 작성일

뒷차가 경적울린다고 비켜주고 뒷차가 가다 사고나면 비켜준 차량에도 일부 과실이 있다는 뉴스보고서 전 안비켜줍니다. ㅎㅎ

서경T홍부인의 댓글 작성일

저두 안비키는데 신호 받아 갈때까지 빵~~~거리는 차가 잇어서 내려서 싸울뻔한적 잇엇어요 아후

경상T대구T콩닥이 작성일

빵빵거리는 사람들 "운전자지시사항위반"으로 상품권 보내주면 됩니다 ㅇㅅㅇ

그래야되는데 그건 또 구차나서 안하게되요ㅎㅎㅎ

서경T띠스의 댓글 작성일

신고앱으로 꾸준히신고해줘야해요 ㅋㅋ

전라T 댕댕이 작성일

파킹에 둡니다

서경T내트랙이의 댓글 작성일

ㅋㅋ

님 쵝오

서경T쫑카 작성일

저도 절때 안비켜줘요ㅎ

계속 빵해서 내려서 g랄g랄 할라다 참앗드랫져 내 g랄g랄은 소중하니깐ㅋㅋㅋ

서경T플래너 작성일

전 뒤에 택시가 빵빵대서 신고했어요. 

불필요한 경적사용으로 과태로 2만원인가 3만원 부과.. 

근데 그양반도 직진ㅋㅋㅋㅋ하여간 양아치ㅋㅋㅋ

택시기사님들은 죙일 운전하시니  잘알ㄲㅓ라 생각했는데 더 모르시는 택시기사님이 많으시네요

서경T플래너의 댓글 작성일

알면서도 그러는게 태반일거같아요. 좋으신분들은 참 좋으신데 아닌분들은 아닌정도 그이하의 수준..

맞아요 착한 우리트랙스가 참아요ㅎㅎ^^

그럼 싸움나서 그냥 참아요 혈압터질꺼 같아서ㅎㅎㅎㅎㅎ

아~~~~그리말씀하시는구나 전 제가 버럭버럭할꺼같아서 참아요ㅎㅎㅎ 
이넘의 성질머리ㅋㅋ

아들이 운전만하믄 엄마는 욕쟁이가 된다고 머라해요ㅎㅎㅎ 글서 아들이머라해서 요즘 릴렉스 해요

서경T감자형아 작성일

제가 저 상황에서 비켜주느라 정지선을 넘었는데 누가 영상촬영신고해서 과태료 8만원인가 냈어요 절대 비켜주시 마세요

헉 비열한 인간이 잇엇군요 빵햇던차도 신고당했어야 햇는데 아고고

서경T솔로 작성일

전 내려서 모르는척 왜그러냐고 싸우다가 아 그래? 하고 112 불러서 바로 딱지 시원하게 뒷차한테 날려준 기억이 있네요 ㅎㅎ 핸들만 잡고 밟기만 하면 다 운전인줄아는 xxxxxxxxxxxxxx(삐처리) ㅎㅎ

서경T세이리 작성일

초보라서 이런 정보 너무 감사합니다~ ^^