인천,부천

본문

세벙 마치고...

살아독거미I진우I 2019-03-09 23:08 조회 667

어휴..근 1년 반 넘어서
버켓에 물받아서 폭풍 세차질을 하구..

왁스칠까지.

빤닥빤닥!!!

헐크세차장은 첨인데..시설 좋네요.

그리고

속 좀 채우려고 거기 왔네요.

기대 됩니다.

첫크 작성일

내일 비오지 않나요..?

아크로틱의 댓글 작성일

원래 비 맞기위해서 세차하는게 진정한 셀세차인이라 배웠습니다 ㅋㅋ비맞고나서도 하고 ㅋ

첫크의 댓글 작성일

크.. 저는 월요일에 하는걸루.....

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

진정한 세차인은 비당을 보기 위함이라는... 

슬프네요. 지하주차장도 없는데 말이죠.

오오...아시는분!!!!이십니다.

저 또한 셀세차인이라서.. ㅋ 요즘은 욕망이 좀 식었나 봅니다.. 사고땜에 ㅠ.ㅠ 사고 나기전만 해도 안그랬는데 ㅎㄷ.. 
<a href="https://cafe.naver.com/lacettigt/2354867" target="_blank">https://cafe.naver.com/lacettigt/2354867</a> 
이래 유지했는데 요즘은 안그렇네요 ㅠ

헐...퍼샤인보다 더더더!!!! 
후아..진정 고수십니다. 
(박수) 짝짝짝!!!

다시 봄 왔으니..  노력해봐야지유 ㅎㄷ ㅋ

전수 부탁드립니다!!!

저도 초짜라.. 아직 부족한게 많아유 ㅎㄷ ㅋ 아는 한도내에서는 알려드릴게요 ㅎ

네..아마도 오늘 세벙 주최하신 구쿠리님이 제일 반가워 하실겁니다.

구쿠리의 댓글 작성일

호호호!!! 아크로틱님 ! 세차를 잘아시는분이군요~!!! ㅋ 담에 꼭 전수 부탁드립니다!

바다구름 작성일

고생하셨습니다 ㅎㅎ 구크리님의 첫 세벙이 성공적이셨군요~

네...세차장에 붙어 있는 카페에서 
유자차도 마셨네요. 

진짜 오랜만에 팔운동 했네요.

구쿠리의 댓글 작성일

헬스 하셨지요 ㅠ

turbo37 태랑이 작성일

오 완전 레이싱카네요

전혀..아닙니다. 

저도 레이싱카가 있음 좋겠네요

미처야산다 작성일

굿~~~~^^

바이로 할까요. 
이브닝으로 할까요..

방이크루즈 작성일

구크리님과 함께하셨군요ㅎㅎ 저도 나중에 기회되면 같이세차해요~.~

네...딩동댕입니다.

구쿠리의 댓글 작성일

옙 ㅋㅋㅋ 인천오실일있으시면 같이세차하로가시죠!

힝아잉 작성일

헐......? 악셀 브레이크 말구 하나 더있는건 뭐에요?

클러치죠. 수동에만 있는건데요. 
기어 변속시 할때 밟아 줍니다.

캐나다스타벅스 작성일

여기 인천 서구 아닌가요?? 
맞다면 저희집앞인데... 여기 자주가는데 ㅠㅠㅠ 

구 주소는 경서동 976-81 입니다. 
이곳...회원분이 칼을 다스립니다.

캐나다스타벅스의 댓글 작성일

ㅠㅠ저희집앞이 맞네요 ㅠㅠ 한번도 벙개 안가봣는데 어제 알앗다면 용기내서 갓을터에요 ㅠㅠ 담엔 저도 참석 할게요 반갑게 맞이해주세요 ㅠㅠ

적극 환영합니다. 
심심하지 않도록 막 퍼줄겁니다.. 

다음에 꼭 만나요~꼭이요!!!

부평I철이I 작성일

서구 국제성모병원쪽 헐크세차장 맞죠?..? 거기서 토요일 오전에 세차했는데.. 오후에 모임했나보네요ㅋㅋ

네..저도 처음 갔는데 
시설은 참 좋더라구요.