인천,부천

본문

3월 9일 급 세벙 후기...

인부121진대리l진광현 2019-03-09 20:55 조회 371

급 세벙 게시글 올리고

혼세 인줄

란도리님이 오셔서 같이 햇어요..

,

세차 준비 좀 하고..

.

간만에 폼건도 쏴 보고..

시간이 지나니 많이 내려 갓네요 ㅎ

,

휠 크리너 뿌려서 휠림 안쪽 까지

문데 문데 해보고..

다시 고압수 린스 후

미트질도 해보고

.

드라잉후

엔진룸도 딱아 보고..

.

간만에 유리 세정도 해보고..ㅎ

.

휠 하우스에 왁스도 뿌려 보고...

타야 광택도 해보고..

나름 만족한 저의 올란도 모습 ㅎ

.

란도리님과 인사후

집에 가는길에

영상 12도 ㅎㅎ

날씨가 포근 하긴 하네요..^^

.

추신 :

란도리님이

정말로

10개 를 주셧네요..

감사합니다..^^

이번주 저의 게시글을 보신 분은 아실 겁니다..

10개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 급 세벙인데도

먼길 오신 란도리님과

식사도 못햇네요..ㅠ

제가 이가  조금 안 좋은 이유로

다음에 식사 하는 걸로 하고

헤어 졋네요.

란도리님

10개 감사 합니다..

꾸벅

.

인부170I션이아빠 작성일

줄서야 하는거죠?? ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 
란도리님이 정말로 
10개를 ㅎㅎ 
다음 벙개때 몇개 들고 나갈께요..^^

서경255l평택l제이슨 작성일

아~ 세차해야는데~ 인천까지 차끌고 출근했는디 그냥 왔네요 ㅠㅜ

다음에 시간이 맞아서 오신다면.. 
왁스 떡 발라 드립니다..ㅎㅎ 
오늘도 일하시느라 
고생 많으셧어요.. 
한잔 ? 하시고 
푹 쉬세요..^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

마누라 몰래 일한다고 가야겠어요 ㅋ

애들 엄마 
전번이 ㅎㅎ 

아..아닙니다...^^

서경양주음주운전사절 작성일

늘 건강하세요~ 
  전 요즘 우울합니다~ 
  그래서 운동합니다 ㅜ

몸은 회복세로 전환중입니다.. 
근데 우울 ? 
무슨 일 있으세요..ㅠ 

운동이나 취미 생활 찾으시면 
좋아 지실 겁니다.. 
화이팅요..^^

서경양주음주운전사절 작성일

이직 준비중 인데 쉽지 않네요 ㅜ 
  회사는 왜 이리바쁜지요!! 
  늘 건강하셔요~ 
  돈은 벌면 되지만 한번 건강잃으면 어렵습니 다~저의 아버지말씀입니다^^;;

하시는 일 
잘 되시길 기도 드립니다.. 

인부l란도리l김진오 작성일

고생 많으셨습니다 
이제 밀당좀 고마 하시고요 ^^ 
정말 그사이에 살이 많이 빠지신듯 합니다 ㅡㅜ

제가 멀 햇다고요..ㅠ 
전 단지.. 
여기서 이러 시면 아니되옵니???? 
아...됩니다..ㅎ 
오늘 고생 많으셧어요..^^

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

자 
세 
히 보니 9개 인데요? 
그사이 요리 하러 개봉이 된건가요?ㅎㅎ 
고생 많이 하셨습니다

10개 맞아요 ㅎ

아침 부터 바쁘신가 봅니다~^^ 
그사이 또 하나 채우시는 마법을...

아닌데요.. 
처음 부터 10개 엿어요.. 
위에 사진 다시 보세요..

그러게요 어제는 10개를 9개로 보이게 하는 마법을ㅡㅜ

어제 넘 힘드셔서 ? 
그런듯요.. 
오늘 다시 세차 하시면 눈이 좋아 질듯요 ㅎㅎ 

세차하고 그리고 또 정신머리 가출 해서 이번에는 10개가 11개로 보이겠죠?

일단 벙개 치시면 됩니다

서경l양주l서시네 작성일

고생하셨네요 그런데 저과정으로 세차하면 시간이 얼마나걸리나요? 기본 세차만 하는 저는 엄두도 못 내겠네요 ㅋ

오늘 후기에서 빠진 사진은 많이 잇고요.. 
별도로 세차 카페 같은곳에 가입 하시면 보다 많은 정보를 얻을수 잇죠.. 

보통 저는 날림으로 해도 
3시간은 기본으로 잡고 합니다.. 
시간적인 여유가 있으면 레이어링 하면 곱배기로 들어 가는거죠.ㅠ 

근데요.. 
세차에 정석이 어딧겟어요.. 
걍 갠 만족이죠..^^

서경l양주l서시네의 댓글 작성일

하긴 그렇죠  ㅋ  편안한밤 되세요

굿 밤 되세요

인부158l훌리l이재훈 작성일

고생하셨습니다~ 
세차를 정말 열심히 하시네요? 
부럽습니다.ㅋ

헐.. 
저는 물에다가 샴푸 두어방울 떨구는 스타일입니다.. 
결국에는 타올이 세정을 해주는..ㅎㅎ