인천,부천

본문

1년전 오늘!!!

인부l거누 2019-03-10 20:46 조회 580

2018년 3월 10일

첫 차이며 그토록 갖고싶었던 말리부가

모든 작업 마치고 저에게 온 날입니다ㅎㅎㅎ

벌써 1년전이라니.. 1년동안 좋은추억 많이

만들어줬네요☺️ 

지금보니 고사를 음식물쓰레기통 옆에서했네요..

하하하ㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 너무 좋아서 보이지도 않았나봅니다

광전l슈이진 작성일

2.0T 인가욥?

인부l거누의 댓글 작성일

네!! 2.0 LTZ입니다 :)

광전l슈이진의 댓글 작성일

본넷 앞부분에 뭔가있는게 2.0T에만 있는 부품인가요? ㅎ 

뭔가 다른게있네용?

앗 그런가요?!! 다른분들 본넷안을 보지를못해서 
어느부분이 다른지 잘 모르겠네요

헉ㅋㅋㅋ저도 몰랐던부분이였네요..오늘 처음알았습니다. 순간 제 차가 다른분들과 다른줄알고ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 생각난김에 사서 붙여놔야겠어용

ㅎㅎㅎ네네

넵 거누님두요~

인부부지역장l알리부 작성일

거누님 벌써 1년이 됐군요!!ㅎㅎㅎ앞으로도 말리부와 함께 좋은추억 많이많이 만드세요^.^

네네!! 감사합니다

넥스가드인천프로샵 작성일

시간참빠르네요^^

맞습니다!! 사장님뵙고 썬팅고르고 얘기나눈게 얼마안된거같은데 벌써 1년이 흘렀네요ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

시간이 야속합니다ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

어제 좋아요만 누르고 왜 덧글을 ㅋㅋㅋ 
하루 늦었지만 말붕이 생일 축하하고 내년에도 꼭 인증해주세요^^

감사합니다 미퐈님!!!

부경l윤시크 작성일

거누님 f3 리어 예약하셨어요?

네 토요일에 작업하러갑니다 :)

부경l윤시크의 댓글 작성일

사진후기 꼭 부탁드려요!!!ㅎㅎ

네 알겠습니다!!ㅎㅎ