인천,부천

본문

얼마만에 홀가분한 이 기분♡

인부l레드 2019-03-11 10:36 조회 550

오늘부터 오후3시까지 자유입니다!!!

준비물 사러 비록 나오긴했지만 혼자만의 시간 누립니다ㅋㅋㅋ

심지어 무료 기프티콘이라서 더 신납니다ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저는 오늘 아침마다 필수코스 아메를 건너뛰고 탄산수를 원샷했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
자유시간 진심 부럽습니다 ㅠㅠ

인부l레드의 댓글 작성일

12월이후 온전히 혼자만의 시간에 실실웃었습니다ㅋㅋㅋㅋ 

10여분뒤...짝꿍님이 와서 깨졌지만요ㅜㅜ

대충l검은솜사탕 작성일

레드 이쁘네요 : )

한눈에 확 들오죠

대경l메리쫑 작성일

우엉 전 자유 언제 올까용..

어여 공주님이 커야죠ㅜㅜ 
아~~~쫑님 가깝다 가서 아가 봐줄수있는디요ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

인천만 살았어도 엄마나 시어머니한테 못난이 맡기고 레드님이랑 영화도 봤을텐데 ㅜㅜ

앗ㅜ그럼 인천에 오시믄 언제든~~뵈용!!! 
공주님 제가 내리 안고있겠습니다ㅋㅋ 
기저귀갈기.분유까지 다 가능합니다ㅋㅋ 
육아수다 3시간이상 떨어드릴수있어요.

대충l과끼 작성일

버건디레드인가요?

다크 스칼렛레드예용

대충l과끼의 댓글 작성일

사진이 되게 버건디레드처럼 보엿어요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

이제 자유시간이 늘어나신건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부로....어린이집 이후..몇년만에... 
시간이 오후3시까지로 늘어났습니다ㅜㅜ 
매일 1시...길어야 2시였는데..한시간 늘은거에 이리 행복합니닷ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오늘따라 왜이렇게 일하기 싫읗까요..레드님 옆에 암말 안하고 커피만 마실께요~~ㅋㅋㅋ

아흐흐흑ㅜㅜ월요병이죠ㅜㅜㅜ이모티콘서 진심이 느껴져요ㅜㅜ

인부l독일오리 작성일

저는 아침에 둘째 집에 데려다 놓고 
회사 근처에서 토스트 냠냠 했습니다 ㅎㅎㅎ 
정신이 없네요 ㅎㅎㅎㅎ 

이제 본격육아이신거죠?ㅜㅅㅠ 
글두 그순간이 최고인건 확실합니다!!! 
잘 하실수있을꺼라 믿습니다

넥스가드인천프로샵 작성일

스벅스벅스벅