인천,부천

본문

천둥.번개소리와 비가 오더니만 ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 2019-07-31 08:52 조회 839

새벽부터 비가 와서 ㅠㅠ

어제 아침 예보상 비소식이 없었는데

구라청이 한 몫 햇네요..ㅎ

.

서경l시흥l시온아빠 작성일

어째 장마때보다 더오래 많이 오는거같아요....ㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

순간 구라청의 믿음만 져버리는 꼴이 되는건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부176I큰사랑가짐이 작성일

오늘 강원도 양양가려했는데 급류에 떠내려갈까봐 취소했습니다 ㅠㅠ 증말 구라청이네요... 장마끝났다고 그래놓고 장마때보다 더 비가 옵니다 ㅠㅠ

오늘 하루 종일 온다고 하는데요 ㅠㅠ 
휴가 나온 큰넘이 백화점 간다고 하니 운짱 모드 돌입 이네요..ㅎㅎ 
큰사랑님~~ 
양양은 다음번에 노리시길 바랍니다...

인부176I큰사랑가짐이의 댓글 작성일

ㅠㅠ 그게 맞겠지요?! 모처럼만에 휴가인데 아이들 집에만 박혀있다고 아우성... 이따가 애슐리라도 가볼라구요... 애들 성화에 ㅎㅎ 운짱은 항상 아빠몫이죠 ㅎㅎ 잘 다녀오세요^^

넵... 
큰사랑가짐이님도 즐건 쇼핑 되세요..^^

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

비온다고는 했음 5미리정도 이렇게 테러맞을줄은 몰랐지요 ㅋㅋㅌ

서경267의왕3혁이아빠 작성일

어제 세차만하시면 비온다는 분들 휴가 가신다고 단체로 세차하셨나봐요.ㅠㅠㅋㅋ 
내일 가리왕산 밑 계곡에 캠핑가야하는데 걱정이네요. 

예보상 내일 오전에 그친다고는 하는데요.. 
비가 온 량이 많으면 걱정이네요..ㅠㅠ

식물이 좋아요 작성일

경남엔 해가 쨍쨍 ~~~합니다 
여긴 비가 그리워요~~

남쪽에는 비가 모자라네요..ㅠㅠ

부경l동래l태공깡 작성일

개구리청이죠 머 ㅋ 개구리가 울면 비가 온다는걸  더빨리알뜻

앗..개구리 ㅎㅎ 
즐건 하루 되세요..

인부182l땅콩l상원 작성일

저희 동내는 어제부터 계속 내리내여

오늘 새벽에 천둥.번개가 그리고 후다닥 ㅠㅠㅠ

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

밤에 천둥치고 날리도 아니였내여 내일은 비오면 안되는대 강릉으로 휴가 떠나서여

낼 오전네 그친다고 하네요.. 
강릉이면 저의 고향 ㅎㅎ 
휴가 잘 다녀 오세요...

이번에는 휴가 비닷가로 안가고 수영장있는 펜션으로 갈려고여 애들때문에여 대관령 근처여 ㅋ 강릉으로 오시져 ㅋ

가믄 재워 주실거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 차박으로 안내하겠습니다 ㅋ

ㅎㅎㅎ 
이 나이에 차박 하면 몸이 뻣뻣 해집니다..ㅎㅎㅎ

서경I광주I넝땡이 작성일

모자이크사진

비 덕분에 모자이크가 됫네요..ㅎㅎ

인부l시큰둥l가동현 작성일

어제 병원은 잘 다녀오셨어요? 
휴가 첫날 아침부터 아내차 점퍼대주고 들어가는 길입니다. 
어차피 비오는 마당에 시원한 하루되시길 빕니다.

집사람 일반진료라 끝나고 커피숍 가서 마카롱만 먹엇네요..ㅎㅎ 
오늘 비가 와서 백화점 간다고 대기 타고 있읍니다.. 
시큰둥님~~ 
휴가 잘 보내세요...

인부l인천l윤남매아빠 작성일

강원도는 폭염 이네요ㅋㅋㅋ 

강원도가셨어요?ㅋㅋ 추천하실만한데있으신가요

윤남매아빠님 휴가 중이시네요.. 
즐건 시간 되세요..

인부123l푸른별l경덕 작성일

시화지정사업소오다가 비많이와서 차 미끄러져서 코너에서 식겁함 50키로도안되는속도에서 ㅋㅋㅋㅌ

갓다가 이리 와라 ㅎㅎㅎ

대기시간이 1시간에서 1시간반이래옷

그럼 끝나고 와서 국수 먹으면 되겟네 ㅎㅎㅎㅎ

저는 사람없는 고성쪽에 있어요 
명파 해수욕장 마차진 해수욕장 
명파는 군사지역이라저녁6시 이후 수영금지.. 
마차진은 수심이 깊지 않아서 아이들 놀기 좋더라고요

오호좋네요

명파리 잘 알죠 ㅎㅎ 
시내 가셔서 회 한사발 하세요.. 
시내라봐야 작지만요 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

월요일에 폰 위젯 날씨에  비온다 했는데요 ㅠㅡㅠ 
날씨 어떤놈으로 보세요?

나의 폰에 있는 
네이버 날씨 앱~~ 

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

이참에 바꿔요!

그러지 말고 진오가 잘 보니까 
인부방에 오늘의 날씨를 올려 주지 ㅎㅎ 
여기 댓글 단 사람중에 가장 잘 아는것 같은데~~

강원도 급 비오네요ㅠㅠ 
물놀이 하려고 옷갈아입으니ㅠㅜ 
어찌해야할지ㅠㅠ 폭염 이라더니ㅠㅠ 
휴가 망치나요ㅠㅠ

아니되오 물놀이 ㅠ

애들 건강이 지켜지는 한도 에서 즐기시기 바랍니다... 
소나기는 금방 지나 갈듯요..

퐝군 작성일

제 어플엔 비 소식 있었어요ㅠㅠ 
오늘 3시까진 내릴듯요

비소식은 알앗는데요.. 
이렇게 많이 올줄은 몰랏네요..ㅠㅠ