인천,부천

본문

푸른별 보세요 ~

인부121진대리l진광현 2019-07-31 13:02 조회 548

오늘 국수 적립 한다 ㅎ

.
큰딸이 와서 어쩔수 없엇다 ㅠ

.
계양에 마트 푸드코너에서~~

인부123l푸른별l경덕 작성일

고갱님 무적립상품입니다

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅠㅠ 
한번 봐주라 ㅠㅠ 
큰넘이 왓는데 어쩌냐 ㅠ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

다음에 시간또맞춰봐야지요 뭐 ㅋㅋㅋ

지금 이러고 있어 ㅠ 
난 밥이 좋은데 ㅠ 
국수는 더 좋고  ㅎ

아이스크림이 밥이됩니까 ㅋㅋㅋ

세트라 나오던데 ㅎ

세트라면 고가의 그것

어쩌다 보니 ㅠ 
끌려 다닌다 ㅎ

ㅋㅋㅋ 와...라이트 100w짜리 빼다가 손익을뻔했어요 열이엄청나요 
그거빼고 필립스껄로바꿈 오래쓴다해서요 ㅋㅋㅋ 밝기는 서로 밝닧 광고하지만 제눈엔 그놈이 그놈인지라 ㅋㅋ 
<a href="https://mw.wemakeprice.com/share/prod/148819706?t=1557995032" target="_blank">https://mw.wemakeprice.com/share/prod/148819706?t=1557995032</a>

ㅎㅎ 
순정이 좋아 ㅎㅎ

당장바꿔야하니 순정 주문기다릴시간이 ㅋㅋㅋ없어서요

가서 사라 도당동서비스에서 ㅎ

다음에요 ㅋㅋㅋ

일단 100w짜린비상용으로 쟁여놓음 필립스꺼끼우고 ㅋㅋㅋ

오키바링~~

인부157I올리I장GUN 작성일

저기는?????? 
가격이 착한 홈XXX마트???

계양 롯데 마트 입니다 ㅎㅎ