인천,부천

본문

저는 휴가 전에...

인부부지역장l타카 2019-08-05 21:27 조회 584

오일교체와 스로틀바디 카본청소를 

말끔하니 정비하고 출발했었네요

카본연기 장난아니게 나오더군요

휴가 끝난다음에야 영상 올려봅니다

저같은경우 단골업체에 다니다보니 

엔진오일 교체시 무료로 스로틀 작업을

해주십니다 카본 50프로는 빠져나간다하네요

자주는 아니고 1만타고 오일교체하고나서

해준답니다

청소후엔 뻥뚫린 느낌이 좋더군요 ㅎㅎ

권장사항은 아니구요

가끔한번씩 청소해주세요

코막힘이 뻥뚫어지는 느낌  좋아유 ^^

매연은 아닙니다

카본연기입니다 ㅎㅎ^^;;

다들  더위조심하시고

건강 유의하세요 ~~^^

부경l밋션사망 작성일

왘ㅋㅋ 속이 뻥뚫리는 시원함이에요.. 
(사실 배기소리에 감동) 저도 해보고싶은 배기.. ㅜㅜ

인부부지역장l타카의 댓글 작성일

남자라면 배기한번은 도전하셔야죠 ㅎㅎ

부경l밋션사망의 댓글 작성일

저는 배기를 한번도 안해봐서 팝콘 저정도 나는 배기도 모르고 암것도 지식이없눈.. ㅠㅠ

서경지역장l섭이 작성일

다음번엔 야간에 뒤따라 가면서 팝콘튀길때 불꽃구경 꼭 해야겟네요  ㅎㅎ 
내일은 더 덥다는데 건강 잘 챙기세요

그거보시려다 사고나유 ㅎㅎ 
섭이님도 건강 잘챙기셔요^^

인부l비애향의 댓글 작성일

타카님이 적당히 달리시는분이 
아니여요 ㅎㅎ

서경지역장l섭이의 댓글 작성일

따라가기는 힘들구 초반에 후딱 보려구요 ㅎㅎ

아우ㅜㅜ 
난 경제속도만 달려유 
과속이 뭐데유? ㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

흠 제가 목격을 ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

전 간간히 폼타입으로 터트리긴하는데 소리까지 나니 멋있어보입니다요ㅎ

대경l키큰남자 작성일

배기를위해 어떤작업을하신건가욤

다른곳에  댓글 남겼어요 
그리고 팝콘작업 은 따로 
ecu프로그램 작업한겁니다

인부l쫑쓰 작성일

팝콘나오기 전인가요? 
속이 후련해요

팝콘이  터질때면 
절정으로 나오쥬 ㅎㅎ 
물과 카본연기가 
같이 나와요

인부l귤먹고노래짐 작성일

쓰로틀바디 청소 남동사업소는 자꾸 문제생겨야지만 해준다고만 하고 그래서 ㅜㅜ  어디가서 해야할까요...ㅜㅜ 

스로틀 작업 .. 
사업소에선 그냥은 안해줍니다 
그래서 전 단골업체서 
1만마다 해주고요 

김포쪽에서 합니다  업체에서요

인부l귤먹고노래짐의 댓글 작성일

그렇군요 ㅠㅠ 타카님 차는 항상 변신하고 계신거 같아요 ㅋㅋㅋ