인천,부천

본문

세차하고싶은데ㅜㅜㅜ

인부l턍슉 2019-08-02 13:38 조회 621

오똑해야잘할까요...흑흑...

차도꾸미고시픈데ㅜㅜ어똑할까요...

인부l고스트 작성일

많은분들이 격하게 환영해주실겁니다!! 용기를 내세요!!

인부l턍슉의 댓글 작성일

하핫..격하게^^;;;;;;

대충I츄파 작성일

물뿌리고 닦고 ! 
귀찬으시면 돈내고 업체에 맞기는것도 좋아요ㅎ 더우니깐!

업체가짱이죠?

대충I츄파의 댓글 작성일

날씨가 이렇게 덥고,춥고 하면 업체가 좋아요!  지금하다가는 세차하다 기절하실수도ㅋㅋ 

서경부지역장l연성 작성일

인부에는 고수들이 많이 계십니다! 
인부벙 참석하시면 눈이 즐거우실거에요! 
저도 인부벙 가서 차들 보고있으면 뽐뿌가와서...문제지만요ㅎㅎㅎ

외관상말고...내부만ㅋㅋㅋ이뿌게잔뜩꾸미고파용ㅋㅋㅋㅋ 
스트커도사고싶고..하ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

다른분들 하신거보고 공구나 구입처 여쭤보시고 구입하셔서 장착해보시면 됩니다^^어렵지 않아요~어려운건 업체에 맡기시면 되구요^^ 
스티커는 스티커 신청란에 신청하시면 됩니다^^ 

인부부지역장l알리부 작성일

카페 보시면서 회원님들께서 구입하신 용품 맘에 드시는거 있으면 구입하셔도 되고 아니면 번개에서 구경하면서 맘에 드는거 있으면 구입하시면 돼요!! 그리고 세차는 어렵지않아요!

세차가젤어려워요ㅋㅋ

서경l류슨생 작성일

저는 유튜브로 세차독학했습니다. ㅋㅋㅋ 
나름 지금은 잘 하고있습니다.

유투부.......오...

인부부지역장l오리 작성일

쑥쓰러움 타시는 분께 이런말씀 드리기는 뭐하지만 ㅎㅎ 
그래도 사람이 움직이는만큼 반드시 소득이 있기 마련입니다 
처음이 어렵습니다 ~ 알고보면 별것도 아닌게 많잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 
그럼 .. 세벙 장소에서 뵙도록 하겠습니다

글게요ㅋㅋㅋ꼭가는날이잇을꺼예요ㅋㅋ

서경l맥너겟 작성일

인부 세벙 많이해요~ 참가하시면 친절하게 알려주실거에요ㅎㅎ

화이팅해보려구요

인부l쫑쓰 작성일

전 세벙 커벙은 가봤궁...차 꾸미고 싶은데..심지어 정비배웠는데..아무것도 모름--;;

정비.....ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅입니다

부경l검댕 작성일

이날씨에 셀프하면 쓰러질듯요

가만히잇어도덥죠ㅋ

인부l다은아빠 작성일

저도 쑥스러운데 같이 갈까요?ㅋㅋ 
뭐든 처음이 힘든거 같아요 첫발 담그는게..ㅎㅎ 

네네ㅋㅋ가티가요ㄱ

인부l레드 작성일

해지믄  가능합니다ㅋㅋ 
설거지하는거랑 같아요ㅋㅋ그냥 깨끗하게

해질때까지기댕겨볼께요

서경l록키이 작성일

방금 세차하고 땀범벅 되었네요...세차...막상 해보면 별거아녜요 유툽공부하시고 ㄱㄱ