인천,부천

본문

크롬휠이 점점 검은색으로 변해가네요ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 2019-07-31 19:56 조회 796

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

이 휠로 바꿨을때 실물 보고 많이들 그러셨죠...
세차할고생좀 하겠다구요ㅋㅋㅋ네 맞아요 이제는 아예 방치중입니다ㅋㅋㅋㅋ

분명 쌔거일땐 이랬는데....다음 휠은 무포크휠로 가야겠습니다...

닦을 필요 없는 굴렁쇠 휠로 가즈아....

인부부지역장l타카 작성일

에구구 장마비가 휠색상을 바꿔버렸네요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

타카님의 손길이 간절히 필요할때입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l타카의 댓글 작성일

내일 철수세미로 빡빡 문데드립니다 ㅋㅋ 
관리 부재여 ㅋㅋㅋ

씽크대에 있는 스월자국이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l파란 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 제네시스 휠 하고싶다할때  기어코 말리시던 모습 기억납니다 
그래도 관리 해주셔야죵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 빵터졌네요 그거에 비해선 이건 애기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 주변에 이런휠로 한다고하면 무조건 말리고봅니다ㅋㅋㅋ

인부지역장l엔케이 작성일

음 이참에 휠 교체 가시죠!! ㅋㅋㅋㅋ

그말하는 순간 차키압수, 집 비밀번호가 바뀝니다.......

인부l레드 작성일

굴렁쇠휠 공구 가나요ㅋㅋㅋㅋ

그러다간 제가 책임을 못집니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

다시 반짝반짝한거 보여주세요~~!!

팔 한짝만 빌려주세요!!ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

또 휠 바꾸시나요?? ㄷㄷ 역시 부자!!

바꾸는것보단 깨끗하게 닦는게 더 빠를꺼 같아요ㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

가끔 경차에 있는 쟁반휠 어떠십니까흐흐

pcd가 안맞아서 못껴요!!!(핑계좀....)

관리l미스퐈이터 작성일

휠세정제 뿌리고 흐르는 와인물 보고싶네요ㅋㅋ

어우 저건 심해서 꾸정물로 나올꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋ

대충l킹왕짱 작성일

순정으로 퍼플휠로 가죠

아니 저번의 복수이십니까???!!

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

그럴리가요^^

인부l스카이 작성일

알리부님 차도 더러워질때가 있네요 ㅋㅋ;

장마땐 어쩔수 없는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l파이널 작성일

ㅋㅋ헉 담휠은 실버색상가려는데 글보니 무섭습니다!ㅋㅋ

매번 세차때마다 휠까지 세척할 각오를 하셔야 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l루까틴 작성일

앗! 굴렁쇠 굴린 친구가 저랑 동갑이에요!

전에 티비에 한번 나왔던거 같은데 가물가물하네요!!ㅎㅎ

인부부지역장l오리 작성일

휠에 철분 제거제 좀 잔뜩 뿌려드려야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

그러다 크롬 녹으면 오리님 인수 가즈아!!!!